Редактор газеты, обвиненной Олегом Грищенко в клевете, принес извинения главе города
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.08.2013 | 17:43
Редактор газеты, обвиненной Олегом Грищенко в клевете, принес извинения главе города
Просмотров: 908
Версия для печати

Главный редактор газеты "Богатей" Александр Свешников признал, что статьи, опубликованные в его издании, могли содержать клевету в отношении главы Саратова Олега Грищенко, принес извинения и выразил готовность опубликовать опровержения на эти материалы. Напомним, Грищенко потребовал привлечь газету к уголовной ответственности за клевету, и привел список из 13 статей, в которых, по его мнению, упоминались подобные сведения.

Александр Свешников сообщил, что руководство газеты было введено в заблуждение. "Редакция газеты пришла к однозначному выводу о том, что распространённая в статьях информация, касающаяся О.В. Грищенко, не подкреплена необходимыми доказательствами, которыми должна располагать редакция", - сообщается в официальном релизе и далее уточняется, что автор некоторых статей уверял, что в его распоряжении имеются документы, подтверждающие изложенные в статье факты.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
12 августа 2013, 18:47

Григорич а  автор не бывший ли полковник МВД Колдин? 

ответить
12 августа 2013, 18:55

а откуда ?  это известно? В тексте не названы фамилии. Но это - экс-депутат гордумы, готовил ментов.

ответить
12 августа 2013, 21:12

Во залетел Свешник, что же он не проконсультировался у своего дружана Никитина печатая письма президенту Колдина? Писать то одно, а вот придавать их гластности другое. Видать Грищь здорово очканул когда стали копатся как его жена 2 миллиарда поимела.

ответить
12 августа 2013, 23:20

"пососал извинения главе..."

ответить
13 августа 2013, 06:54

Я так и знал, что для Свешника (псевдоним Блаженный) это добром не кончиться. Хотя Колдин и полкан полицаев, но видать дубоват в праве, в его обращениях не указано ни объективные ни субъетивные причины преступления. Ну и что, что женушка Грища Елена гоняла 2 млрд. из одной фирмы в дугую, нет доводов что они государственные и тем более что она их слямзила. Думал дело будет похлеще дела "гарпуна партии".   

ответить
на главную