Американский футбол в Саратове не приживается из-за отсутствия поддержки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.08.2013 | 18:55
Американский футбол в Саратове не приживается из-за отсутствия поддержки
Просмотров: 704
Версия для печати

В Саратове американский футбол — вид спорта, в котором все строится на энтузиазме. Единственная в городе команда проиграла свой единственный матч — игру с командой из Липецка, с разгромным счетом 8:44. Что неудивительно, если учесть полное отсутствие поддержки ребят со стороны министерства спорта и кого бы то ни было еще.

Нынешний тренер саратовской команды американец Тодд Роуз живет в России уже 15 лет. Однажды он увидел на поле тренировку ребят и сам вызвался обучить их американскому футболу. Тодд помогает команде с экипировкой — достать ее в России сложно и очень дорого. Шлемы и каркасы он привозит со своей исторической родины. Но этой поддержки недостаточно. Состав команды в американском футболе — от 30 до 50 человек. Но даже с этим у саратовского "Авиатора" проблемы — люди приходят, но надолго не задерживаются, понимая отсутствие перспектив у команды — денег нет даже на официальную регистрацию.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
13 августа 2013, 00:10

Детсадовцы хреновы, сопли им никто не утирает. Пусть простым футболом занимаются,  ним у нас вообше полный ПЦ

ответить
13 августа 2013, 10:48

тут простой футбол уже давно посчил в небытие после первых разборок с 2000 годов, а ведь "соколята" было времечко игрывали на престижных полях...А ныне играют с деревенскими ребятами и еще умудряются проигрывать. Хватит в детство впадать, а то еще американский...

ответить
16 августа 2013, 00:38

тоже самое говорили про хоккей в свое время..ну-ну

ответить
19 сентября 2013, 08:31

 господа спортсмены, согласен с предыдущим оратором, мы не умели играть в хоккей, однако в 73 надрали канадцев, как детей, так что не надо настраиваться на панику, а бежать, ломать и играть, вкладывая в дело свою душу, а обосрать у нас в России могут, конечно проще сидеть на диване, бухать и писать всякую хрень в блогах, чем поднять свой жирный зад и пойти заниматься, лень это зло!!! а парни молодцы, я бы тоже занялся бы, да вот не знаю где они находятся!а с футболом писец полный потому что пиз...лов много а людей, которые что либо делали бы нет! у нас так будет с любым спортом, потому что пиз....ь проще чем делать!!!

 

ответить
на главную