Жители Домов 8 марта опасаются, что к осени окажутся без крыши
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.08.2013 | 19:01
Жители Домов 8 марта опасаются, что к осени окажутся без крыши
Просмотров: 735
Версия для печати

Продолжаются восстановительные работы после пожара в домах 8 Марта, произошедшего 5 августа. Вывезен весь снятый с крыши строительный мусор. Однако в доме по-прежнему отсутствует электро- и газоснабжение. Местные  жители опасаются, что к дождям крышу сделать не успеют.

"Сегодня приезжало телевидение, к ним быстренько подъехала машина с кирпичами – разгрузили кирпич, появилась куча рабочих, а с утра никого не было вообще. Мы сидим без коммуникаций, и говорят, что нескоро включат. Сейчас многих расселили в гостиницу, а потом что делать? Крыши нет, пойдут дожди, и все развалится совсем, в квартирах этажом ниже все начинает подгнивать, потому что сыро – большую часть дома залили, каждый день выгребаем воду и сушим.  А крышу, думаем, не доделают к дождям, смотрите, какой объем работы, – в ходе беседы с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" отметили местные жители.

По их словам, на первых этажах нечем дышать – весь мусор, что выбрасывали, под окнами. "Нам сказали: "Все что рассыпалось, выбрасывайте в окно. Вчера часть убрали со двора, но еще осталось, вроде убирают", - рассказали погорельцы.

Жители отметили работу администрации Октябрьского района и поблагодарили их за организованное питание. Также они заявили, что не исключают возможность умышленного поджога.

"Тут в округе второй за два месяца пожар. Все жители нашего дома считают, что подожгли. Мы разговаривали с пожарными, они говорят, что  возможен точечный поджог. Если нам предложат переехать в квартиры с удобствами, пусть и на окраине, думаю, не все согласятся – просто  некоторые уже привыкли жить в центре".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную