У цирка разогнали торговцев дачными фруктами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.08.2013 | 19:59
У цирка разогнали торговцев дачными фруктами
Просмотров: 764
Версия для печати

На площади Кирова, рядом с Крытым рынком в Саратове сегодня полицейские разгоняли нескольких пенсионеров, которые пытались торговать дачными фруктами. Стражи порядка пытались отправить стариков продавать экологически чистые продукты на специально отведенные для этого места — в самой глубине крайнего ряда, позади крытых рядов. Хотя, как заметила одна из пенсионерок, обычные покупатели туда почти никогда не заходят.

Тем временем по соседству, буквально в трех-пяти метрах от того места, где изначально пытались расположиться дачники, можно увидеть несколько торговых мест, обустроенных явно в обход гигиенических требований: кукуруза и бахчевые разложены на картоне и ящиках неизвестного происхождения вместо благоустроенных прилавков. Импровизированная фруктовая лавка соседствует с сигаретной. Между торговыми рядами разбросаны открытые коробки с отходами — гнилые фрукты с бутылками. Однако специалисты Роспотребнадзора, судя по всему, заглядывают сюда редко.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
13 августа 2013, 20:55

бабульки весь бизнес портят торговцам с юга

ответить
13 августа 2013, 21:27

в Ершове за торговлю в тресте дают штраф от 2 до 5 тысяч,а мусорка одинаково что на базаре ,что в тресте,только в тресте больше людей

ответить
14 августа 2013, 00:03
Они заглядывают и очень часто. Только не затем чтобы за порядком следить. За тем чтобы подать собирать регулярно!!!
ответить
14 августа 2013, 00:16

Только местных садоводов по указке разгоняют, у Крытого, на 3 Дачной им нет хороших мест. А на остновке 6 Дачная, на 3 Дачной перекупщики спокойно торгуют и их никто не трогает. На 6 Дачной утром и вечером уже не пройдешь по остановке к трамваю нормально, торговцы нагло загружаются и разгружаются из машин перед трамваями на пешеходной зоне. Одни кавказцы торгуют спокойно-ни администрация, ни полиция их не трогают, наоборот они себя там хозяевами чувствуют!!! А наших местных садоводов гонят отовсюду!!!

ответить
14 августа 2013, 08:41

никогда в этой стране ничего хорошего не будет пока зажравшихся <удалено модератором> не разгонят и не пересадят.бабку и деда гонит и <удалено модератором> сидит спокойно торгует кукурузой. как в москве мента убиваю а его колеги стоят со стволами смотрят. <удалено модератором>.

ответить
14 августа 2013, 11:29

Почему-то перекупщиков менты  не трогают-чеченов и азеров. Привет Аренину за доблесную полицую

 

ответить
на главную