Областное министерство пытается ввести в заблуждение касательно ситуации с выплатой социальной ипотеки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.08.2013 | 17:02
Областное министерство пытается ввести в заблуждение касательно ситуации с выплатой социальной ипотеки
Просмотров: 639
Версия для печати

Читатель ИА «Версия-Саратов» опроверг информацию, опубликованную сегодня в релизе министерства строительства и ЖКХ Саратовской области. Ведомство сегодня распространило информацию о том, что в июле произведена компенсация процентов по социальной ипотеке за июнь. Однако, по словам читателя, являющегося получателем соципотеки, как участник подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" и получивший материнский сертификат он до сих пор не получил этих денег. По его словам, до 14.30 сегодняшнего дня компенсация процентов за июнь 2013 года ему на сберкнижку не поступала. В пресс-службе минстроя пояснили, что деньги должны были поступить. «Финансисты нас заверили, что все деньги перечислены», - отметили в ведомстве.

Гражданину, пожаловавшему на министерство, как и другим гражданам, у которых могла возникнуть такая проблема, в министерстве посоветовали обратиться в финансово-экономическое управление министерства в индивидуальном порядке, чтобы решить проблему. В пресс-службе заверили, что такие случаи являются единичными.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
14 августа 2013, 22:42

кто-то явно врёт: или пресс-служба, или финансисты, или все вместе!!

ответить
14 августа 2013, 22:43

такое вот оно, народное правительство, когда единицы - это не люди, это мелкие помарки в их отчетах

ответить
16 августа 2013, 19:35

не просто врут, а нагло. то деньги закончились, теперь говорят, что информация о платежах за июнь из Энгельса пришла в министерство только в августе и теперь в течение месяца надо ждать деньги. А это немаленькие суммы в 6-8 тыс. ежемесячно, в то время как квартплату надо платить регулярно иначе можно иметь проблемы уже с банком. Но это уже не проблемы чиновников

ответить
на главную