В Москве из травматического ружья расстреляли пенсионеров
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.04.2010 | 11:31
В Москве из травматического ружья расстреляли пенсионеров
Просмотров: 155
Версия для печати

В Москве из травматического ружья убиты двое пенсионеров. Как сообщают «Вести», тела Евгения Пранцузова, 1926 года рождения, и его супруги Анны Бондаренко, 1927 года рождения, были обнаружены накануне вечером в квартире на улице Песчаной. Сообщение в милицию об их убийстве поступило от внука. Он был обеспокоен тем, что пожилые люди не открывали ему и не отвечали на телефонные звонки, поэтому обратился в МЧС.

Как сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ, пенсионеров расстреляли из травматического оружия. «В квартире был беспорядок, однако есть основания предполагать инсценировку разбойного нападения. Предположительно, похищено два мобильных телефона и незначительная сумма денег», - сообщили в Следственном комитете. Гильз, пуль и огнестрельного оружия не обнаружено.

По факту убийства пенсионеров возбуждено уголовное дело по статье 105.2 УК РФ (убийство). В настоящее время следователи изучают записи камер видеонаблюдения с подъезда и близлежащих домов, проводят допросы родственников потерпевших, иных свидетелей и очевидцев.

Некоторые СМИ сообщают, что убитые - ветераны Великой Отечественной войны. Однако, как сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя следственного управления СКП по Москве Сергея Марченко, достоверного подтверждения этой информации нет. В то же время, по его словам, в квартире убитых обнаружены ордена и медали.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 апреля 2010, 18:41

Че за пурга?Не гильз,ни пуль-РУЖЖЖО.Да еще ТРАВМАТИЧЕСКОЕ.Самим-то не смешно?Мож МИНОМЕТ ТРАВМАТИЧЕСКИЙ?Посмотрите "День Радио"!

ответить
на главную