Суд поместил врача-терапевта, обвиняемого в педофилии, под домашний арест
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.08.2013 | 18:56
Суд поместил врача-терапевта, обвиняемого в педофилии, под домашний арест
Просмотров: 658
Версия для печати

Судья областного суда Олег Бодров изменил врачу-терапевту из Энгельса Денису Синютину, обвиняемому в педофилии, меру пресечения с подписки о невыезде на домашний арест. Это решение судья принял в рамках закрытого слушания дела в отношении Синютина и его возможной сообщницы.

Адвокат подсудимого Олег Борминцев, не оспаривая сам факт ужесточения меры пресечения его подзащитному, пытался добиться изменения мотивировки этого решения. В частности, он просил убрать из мотивировочной части решения формулировку о том, что Синютин нарушал подписку о невыезде. Однако апелляционная коллегия областного суда согласилась с доводами своего коллеги из первой инстанции и оставила решение без изменений. Тогда адвокат подал кассационную жалобу, однако ее сегодня было решено вернуть обратно из-за несоответствия требованиям, предусмотренным УПК РФ.

По версии следствия, с января по декабрь 2011 года Синютин и его знакомая совершали в отношении детей в возрасте от 7 до 15 лет преступления против их половой неприкосновенности, в ряде случаев с угрозой применения насилия. Происходящее обвиняемый фиксировал на видеокамеру мобильного телефона и фотоаппарат с целью их распространения. Кроме того, в ходе расследования дела были выявлены факты вымогательства обвиняемым у соучастницы более 35 тысяч рублей под угрозой распространения материалов, позорящих ее. Основной судебный процесс по делу в настоящее время отложен на три недели и вновь продолжится 3 сентября.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
17 августа 2013, 10:12

Я не понял. это что не является тяжким преступлением.на фоне путинских и астаховских заявлений этим извращенцам давно в СИЗО пора быть.

ответить
17 августа 2013, 14:16

Значит и среди судей есть пидофилы раз выносятся такие постоновления. Куда катится россия7  Кого мы избераем?

ответить
18 августа 2013, 05:40

«Это не Россия катится ....... а люди ....... мне нравится преговор в амереки за педафилию !!! было бы справедливо...Ну хочешь ты секса ....ну найди , хотя бы представителей древней профессии , дети тут причем? непонимаю.........»

ответить
на главную