Из-за пятничного пожара "Земляне" лишились бани
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.08.2013 | 09:39
Из-за пятничного пожара "Земляне" лишились бани
Просмотров: 449
Версия для печати

В пятницу, в 20.20, пожарные выезжали тушить горящую баню в селе Подгорное, в садоводческом товариществе "Земляне" горела баня. Площадь пожара составила 3 кв. метра. Причина сейчас устанавливается . На тушение пожара выезжали двое пожарных. В воскресенье в селе Слепцовка сгорело 100 кв. метров сена. В обоих случаях обошлось без пострадавших.

В субботу, 17 августа, два пожара было зафиксировано в жилых домах. В 6.17 пожарные выезжали тушить возгорание в центре Саратова. Горел кирпичный двухэтажный дом в Октябрьском районе, на улице Тараса Шевченко. Площадь пожара составила 5 кв. метров. Обошлось без пострадавших. Причина произошедшего в настоящее время устанавливается. На тушение 25 огнеборцев, информируют в областном управлении МЧС.

В тот же день, в 16.59, в балаковскую пожарную часть поступил сигнал о возгорании в селе Быков Отрог. Огонь распространился по площади в 62 кв. метра. Пламя ликвидировали 14 пожарных. В качестве причины произошедшего называется неосторожное обращение с огнем. Во время пожара пострадал один человек.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную