Саратовский пловец будет тренироваться в Таганроге
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.08.2013 | 12:40
Саратовский пловец будет тренироваться в Таганроге
Просмотров: 485
Версия для печати

Двукратный чемпион России (2010 и 2013 годов), мастер спорта международного класса по плаванию Антон Бутымов из Энгельса, неделей ранее подписавший соглашение с агентством Коми по физической культуре и спорту и Федерацией плавания республики до 2016 года, будет тренироваться в Таганроге у Аркадия Вятчанина-старшего с сентября этого года. Параллельный зачет с Саратовской области у спортсмена идти не будет. Согласно подписанному воспитанником Игоря Аширова документу, Бутымов намерен не только подтвердить звание чемпиона России, но и пройти отбор в состав сборной команды страны на чемпионат Европы 2014 года, чемпионат мира 2015 года, Олимпийские игры 2016 года. Напомним, пловец покинул нашу область этим летом по причине отсутствия условий.

«Этот факт свидетельствует о том, что в нашем регионе действительно уделяется большое внимание развитию физической культуры и спорта, - прокомментировал руководитель спортагенства республики Коми Николай Гордеев. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 августа 2013, 22:05

«Этот факт свидетельствует о том, что в нашем регионе действительно уделяется большое внимание развитию физической культуры и спорта, - прокомментировал руководитель спортивного ведомства Саратовской области"

ответить
20 августа 2013, 00:03

Что наз... про.. результат. Сколько можно было за свой счет на сборы ездить. У нас все делается для спорта. Это мы научились создавать условия для ухода спортсменов и тренеров из области. Это мы вложив по минимуму -стучим себя в грудь по максимуму. Это у нас утратив спортсмена потом всегда и при всех называют воспитанником Саратоского спорта. И даже не имея представления о спортсмене в юности мы называем его своим в зрелости и стоим рядом с его медалями...

ответить
на главную