Сотрудники Россельхознадзора усомнились в качестве картофеля, который продавался на одном из саратовских рынков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.08.2013 | 13:42
Сотрудники Россельхознадзора усомнились в качестве картофеля, который продавался на одном из саратовских рынков
Просмотров: 464
Версия для печати

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Саратовской области совместно с сотрудниками регионального ГУ МВД провели несколько проверок на одном из саратовских рынков. В ходе проверок выяснилось, что на территории рынка без документации, подтверждающей фитосанитарное состояние, продавались привозные картофель и лук. От партий картофеля общим весом 31 тонна были отобраны пробы, которые затем были направлены для исследования в "Саратовскую межобластную ветеринарную лабораторию".

Семь человек, причастных к торговле овощами без документов, были привлечены к административной ответственности по статье 10.3 КоАП (Нарушение правил производства, заготовки, перевозки, хранения, переработки, использования и реализации подкарантинной продукции), сообщают в пресс-службе ведомства. 

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 августа 2013, 15:36

Главное для Россельхознадзора документы на картофель, а то, что уже который год продается в Саратове кормовой картофель и картофель, который хранится не по нормам, т.е.  световой режим не соблюдается при хранении и в картофеле образуется в большом количестве солонин (яд), вот это Россельхознадзор не волнует. 

ответить
на главную