Эмиль Сайфутдинов утратил лидерство в общей классификации серии Гран При 2013
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.08.2013 | 14:10
Эмиль Сайфутдинов утратил лидерство в общей классификации серии Гран При 2013
Просмотров: 548
Версия для печати

По итогам девятого этапа личного чемпионата мира по спидвею - Гран При Латвии, состоявшегося в Даугавпилсе, Эмиль Сайфутдинов утратил лидерство в общей классификации серии ГРАН ПРИ 2013. Об этом сообщает speedway-press.ru.

Эмиль Сайфутдинов выиграл всего один заезд. Перед последней серией стартов у российского гонщика еще оставались шансы попасть в полуфинал, но ошибка и падение их перечеркнули. Итоговый результат Сайфутдинова - десятое место. Победителем гонки, уже третий раз в истории ГРАН ПРИ Латвии, стал Грег Хэнкок. В заключительном заезде он не оставил шансов Дарси Уарду и Таю Уоффиндену. За пределами подиума из-за фальстарта остался Ники Педерсен.

После этапа в Латвии новым лидером серии Гран При личного чемпионата мира стал Тай Уоффинден. В общей классификации англичанин набрал 117 очков, и не только сократил отставание от Эмиля Сайфутдинова, но теперь и опережает его на 3 очка. Третью и четвертую позиции все также сохраняют Ярослав Хампель (96) и Ники Педерсен (94). Вплотную к ним подобрались Нильс Кристиан Иверсен (90) и Грег Хэнкок (89).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную