Саратовские националисты рассчитывают на поддержку РЖД при установке памятника Николаю II
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.08.2013 | 09:42
Саратовские националисты рассчитывают на поддержку РЖД при установке памятника Николаю II
Просмотров: 618
Версия для печати

Накануне вечером состоялась встреча активистов, ратующих за установку памятника Николаю II. На мероприятии присутствовали 10 человек. Как сообщил собравшимся общественник Олег Лимановский, организовавший встречу, администрация Саратова внесла вопрос возможности установки памятника Николаю II в повестку дня заседания архитектурно-градостроительного совета. От активистов власти хотят получить доклад, обосновывающий необходимость установки монумента. Сами общественники решают, где лучше поставить памятник. Было предложено выбрать место рядом с СГУ или гостиницей Словакия. Говоря о финансовой составляющей проекта, называлась цифра в 1 млн рублей. Эти деньги планируется собирать с привлечением спонсоров. Потенциально большую сумму способно передать руководство РЖД, поскольку, как отметил присутствовавший сопредседатель организации «Русский блок» Илья Майоров, руководитель корпорации Владимир Якунин уже не раз помогал в похожих, по мнению активистов, проектах. Также обращения с просьбой помочь финансами будет направлено в Сбербанк, как в организацию с большой историей, и ряд других компаний.

В СГУ же участники встречи планируют провести лекции, чтобы узнать мнение студентов вуза о необходимости установки монумента. В случае одобрения, заручившись поддержкой местных историков, активисты планируют убедить властей одобрить установку памятника.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
20 августа 2013, 10:09

А РЖД в курсе планов этих "националистов"?

ответить
20 августа 2013, 10:12

Кто такой император Николай второй? ТРУС,отказавшийся от власти ради своей шкуры! А,кто такой Сальвадор Альенде?Прездент Чили,защищавший демократически избранную власть с автоматом в руках и погибший в бою.Кто достоин уважения?

ответить
20 августа 2013, 10:19

предатели рожденные рабами - свобода лживая не даст покоя вам, залили вы страну кровавыми ручьями и хаос до сих бежит по вашим городам. Слава Императору Николаю II - за истинное понимание истории, только разумный увидит на сколько оклеветали того, кто сделал для России больше всего. Слава Государю Николаю II.

ответить
20 августа 2013, 10:51

НЕ та власть которая заливает кровью своего народа а та которая заботится о благе своего НАРОДА У нас есть из чего выбирать ЦАРИЗЬМ  КОММУНИСТЫ МЕНЬШИВИКИ ЭСЕРЫ ЛИБЕРАЛЫ ДЕМОКРАТЫ любых мастей  а толку?Все заботятся о своей жопе НО не о народе А лучше всего батька Белорусии молодец не дал разволить свою страну демократам не то что наши предатели думают о своём кар

ответить
20 августа 2013, 11:20
писал:
20 августа 2013, 10:12

Кто такой император Николай второй? ТРУС,отказавшийся от власти ради своей шкуры! А,кто такой Сальвадор Альенде?Прездент Чили,защищавший демократически избранную власть с автоматом в руках и погибший в бою.Кто достоин уважения?

Оставьте свое мнение при себе!!!! Придержите свой грязный язык в отношении императора!!! Санкюлот несчастный!

ответить
20 августа 2013, 11:43

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные." (братья Стругацкие). Лучше не скажешь про наше нынешнее время. Люди, будте бдительны!

ответить
20 августа 2013, 11:56

1.Он (Николай II), не сильно русский - http://ru.wikipedia.org/wiki/Николай_II

2.Сам отрекся от возложенного Творцом, в принципе отдал страну на растерзание известно кому.

3.Это факты, а не мнение.

Мнение - Сталин сделал для страны значительно больше, и по происхождению из народов Российской Империи.

ответить
20 августа 2013, 12:02

Эй прохожий проходи, эй пока не получил ))) 

ответить
20 августа 2013, 14:17

"...активисты планируют убедить властей одобрить установку памятника" - Флаг в руки и барабан на шею!!! Куда идти - сами вычислите :-)

ответить
на главную