Председатель ЖСК "Лето" может быть причастен к присвоению почти 1 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.08.2013 | 10:58
Председатель ЖСК "Лето" может быть причастен к присвоению почти 1 млн рублей
Просмотров: 724
Версия для печати

Прокуратура Саратова провела проверку финансово-хозяйственной деятельности ЖСК "Лето" (в Октябрьском районе). В рамках нее были выявлены факты присвоения денежных средств председателем кооператива на сумму более 850 тыс. рублей. Как выяснилось, денежные средства, полученные от жителей дома в счет оплаты за ЖКУ, в кассу кооператива не приходовались, на счет поставщиков ТЭР (МУПП "Саратовводоканал", ООО "СПГЭС" и др.) не перечислялись. В настоящее время решается вопрос об уголовном преследовании председателя.

Отметим, речь предположительно идет о бывшем председателе ЖСК Викторе Костаняне, который уже был осужден по 117 эпизодам, связанным с присвоением денег кооператива на сумму около 3 млн рублей. В прошлом году он был приговорен к 3,5 годам лишения свободы с пребыванием в колонии общего режима. Однако в пресс-службе областной прокуратуры подтвердить, что речь идет именно о Костаняне, затруднились, сославшись на то, что в настоящее время вопрос о возбуждении уголовного дела находится на стадии рассмотрения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 августа 2013, 15:43

Руководители и учредители "Саратовской ЖЭК" обворовали бюджет, жителей, ресурсоснабжающие организации на десятки миллионов и на свободе. Вот какая у них крыша - броневая!!! 

ответить
на главную