Илья Захаров снялся в промо-роликах сети McDonalds
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.08.2013 | 12:01
Илья Захаров снялся в промо-роликах сети McDonalds
Просмотров: 811
Версия для печати

Олимпийский чемпион по прыжкам в воду, саратовец Илья Захаров снялся в нескольких промо-роликах для сети ресторанов быстрого питания McDonalds. В одном из видео Илья рассказывает о том, что любит еду из McDonalds и считает, что она "может стать частью здорового питания спортсменов-олимпийцев".

В интервью радио "Эхо Москвы в Саратове" Захаров сообщил, что сняться для промо его пригласили знакомые, однако он не может раскрывать подробностей съемок: "Просто пригласили знакомые посмотреть, что это такое и все. Интересно было посмотреть, что там внутри. Если позовут, пригласят еще, то почему нет?".

Второй ролик с участием Ильи посвящен процессу производства булочек с кунжутом: спортсмену провели экскурсию по всему циклу производства.

Сейчас на канале сети McDonalds на YouTube ролики с Ильей набрали 18 и 39 тыс. просмотров.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
20 августа 2013, 12:18

Если он будет там и так питаться можно предположить как он будет выглядеть и каких рекордов достигнет.

ответить
20 августа 2013, 12:44

"Бомбочкой" будет нырять и соревноваться в высоте поднятой волны.

ответить
20 августа 2013, 13:42

Что есть бутерброд? Биг маг,чисбургер,сэндивич  и т.п. – есть ни что иное, как бутерброд,только с разной начинкой. Состав бутерброда – это в среднем  плоская котлета,овощи,сыр и собственно говоря хлеб.Состав обычного второго – это круглая котлета,картошка,овощи и хлеб.В чём отличие? Наверное в картошке.Тогда не кушайте в Улье,Жульене,Арбузе или любом другом  кафе-ресторане – потому как то что вы едите – это есть бутерброд в разобраном виде. И не жрите жареную картошку с мясом - это смертельный удар по печени. Оставьте это мне - а уж я под запотевшую рюмочку,да хрумкий огурчик - слямзю данную конструкцию зам милую душу и не стану бомбочкой.

ответить
20 августа 2013, 13:54

Важны не сами состовляющие, а то из чего их делают.http://www.adme.ru/netvert/fanatam-fast-fuda-posvyaschaetsya-544455/

ответить
20 августа 2013, 13:56

ключевые слова - это официальный ресторан сочи-14 и "часть сбалансированного питания", а так - нормальное зарабатывание денег, успокойтесь недоброжелатели.

ответить
20 августа 2013, 16:07
писал:
20 августа 2013, 13:54

Важны не сами состовляющие, а то из чего их делают.http://www.adme.ru/netvert/fanatam-fast-fuda-posvyaschaetsya-544455/

Вы уверены в качестве продуктов блюда любого кафе? Уверенным можно быть только в том,что приготовил сам. Всё остальное fast food. Пропиарить можно абсолютно любой продукт как бяку или как конфетку.Всё зависит от мастерства журналиста и степени материального обеспечения пиар-акции. Вы в курсе что суши и роллы не являются таковыми в России? А про микотоксины в российском хлебе знаете? Да кушать вообще опасно. Пойду сало поточу,да на корочке черного нозрястого хлеба.

ответить
20 августа 2013, 21:46

фигаро - а ты редкий гурман

ответить
на главную