В центре города на неопределенный срок приостановлена подача холодной воды

20 августа 2013, 12:13
В центре города на неопределенный срок приостановлена подача холодной воды

Сегодня утром в связи с аварией на водопроводе было аварийно ограничено водоснабжение домов, расположенных в квадрате улиц Комсомольская – Волжская – Григорьева – Октябрьская. Как сообщает пресс-служба "Саратовводоканала", в настоящее время в микрорайоне ведутся ремонтные работы, время их окончания пока неизвестно.

До 19 часов холодная вода будет отсутствовать в домах №№84, 86, 88, 88а по ул. Лебедева-Кумача, №№31б и 31в по ул. Перспективная. Это связано с работами по замене поврежденных участков водопроводных линий. По аналогичной причине сегодня в 14 часов планируется приостановить водоснабжение домов по улицам Пономарева (от Кавказского проезда  до 2-го Кавказского тупика);  Кавказский проезд, 1-й и 2-й Кавказские тупики (от ул. Пономарева до ул. Томская). Завершить работы специалисты обещают к 20 часам.

Холодной воды до вечера не будет и в домах по 1-4-му Масленниковым проездам и улице Мясницкой. Это связано с работами, которые проводит на месте городская аварийно-ремонтная служба 05.