Жители села грозят перекрыть федеральную трассу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.08.2013 | 15:58
Жители села грозят перекрыть федеральную трассу
Просмотров: 835
Версия для печати

Жители села Хоперское Балашовского района грозят перекрыть федеральную трассу. На такой шаг сельчане могут пойти из-за строительства цеха по производству полипропиленовых труб. В доме культуры села Хоперское прошел сход граждан, на котором главный архитектор района и представитель фирмы-застройщика пытались убедить жителей села, что никакой опасности для экологической обстановки цех не представляет.

По словам выступавших, санитарно-защитная зона предприятия составляет 110 метров, тогда как строительство цеха планируется в 220 метрах от села. Кроме того, технологический цикл не предусматривает значительных выбросов вредных веществ. Однако участники схода приняли единогласное решение запретить строительство завода. «Мы пойдем на федеральную трассу, но не пустим сюда этот завод», - заявила одна из участниц схода. Об этом сообщает интернет-газета «Балашовский проспект».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
20 августа 2013, 19:40

я бы передал этой жительнице: "твое мнение никто не спрашивает, без тебя как нибудь разберемся, если не нравится что рядом с домом будет завод пропишем тебя в больничку и будешь наслаждаться там чистым воздухом"

ответить
20 августа 2013, 21:21

Походу у них там с работой все зашибись, мужики непьющие и баб своих в театр каждый день водят, а предприятие им мешать будет сильно...

ответить
20 августа 2013, 23:28

А  может...  Как-нибудь...  И  "передвинуть"  тот  заводик,  что  размером  с  большой  гараж...  Ну...  -  Поближе  к  нам,  к  Петровску!... 

ответить
21 августа 2013, 06:24

К Пицуновой ее. Одного поля ягоды. С такими дурами будем ездить на ослах к шинкарке после продажи мешка ворованных семечек. Другая то работа вредна!!!!!!! Да от таких дур вони больше, чем от любого предприятия.

ответить
24 августа 2013, 22:53

Ой, бедная Маша,не спит с 6 утра, все за село радеет милая,и ослы и семечки с Пицуновой её разбудили.....

ответить
на главную