Балаковские дачники пожаловались губернатору, что их выгоняют с рынков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.08.2013 | 17:25
Балаковские дачники пожаловались губернатору, что их выгоняют с рынков
Просмотров: 639
Версия для печати

"Нас отовсюду гонят, - заявили балаковские дачники губернатору Саратовской области Валерию Радаеву во время его визита в Балаково. Жители пожаловались, что им не дают торговать на местном рынке овощами со своих грядок.

"А кто вас гонит? Назовите!", - попросил глава региона.

"Все гонят", - ответили пожилые женщины.

Валерий Радаев потребовал назвать конкретные фамилии, но женщины ответили, что не знают.

"Главу администрации знаете? Его в первый раз увидели? Его фамилия Чепрасов. Вот глава района, его фамилия Алексеев. Вот Соловьев, депутат областной думы. Кто гонит из них?", - говорил Валерий Радаев, представляя каждого из перечисленных чиновников и депутатов жителям.

"Ну, они-то нас не гонят", - засмущались дачники.

"Подождите, а чем они должны заниматься? Они должны вам помогать!",- продолжил губернатор и рассказал о важности предоставлять возможность дачникам продавать свою продукцию. Особенно пожилым людям.

Глава администрации посоветовал дачникам торговать на самом рынке, а не возле него. Но пожилые женщины заявили, что там мест тоже нет.

"Если с сегодняшнего дня хоть один вас погонит, вам сейчас мои помощники дадут мой прямой сотовый телефон, позвоните. Я им погоню, - заявил Радаев, показывая пальцем на главу  администрации Ивана Чепрасова.  - Я их сам тогда погоню отсюда. Имейте в виду!"

"Иван Васильевич, исправьтесь! Я вас убедительно прошу!", - потребовал губернатор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
20 августа 2013, 17:37
Зачот губеру!!!
ответить
20 августа 2013, 17:51

Валерий Васильевич в Ершове дачников гонят с рынка ст. лейтенант полиции Кочегаров, по указанию главы админисирации района Светланы Зубрицкой. Надо бы обеих выгнать, ловим на слове.

ответить
20 августа 2013, 17:52

 В Крытом рынке тоже дачников гоняют,негде даже купить огурец несчастный, кругом одни перекупщики,торгуют непонятно какими овощами,пишут,что местные . Они весь сезон выдавали  импортную клубнику за энгельскую. Вчера хотел купить местные яблоки так и их нет в крытом.Около кольца трамвая 9 торгуют немного дачников,но их мало и цены от этого большие,яблоки стоят 50 руб и это в разгар сезона.  Почему не пускают местных дачников торговать в крытый рынок?.Чем они хуже  приезжих торговцев? Почему наши дачники в таком унизительном положении?

ответить
20 августа 2013, 22:21

Дважды пришлось на шарике продавать излишки клубники, по цене ниже, чем у других. Так мало того, что берут  за место на асфальте, но и ещё дерут за экологию. Непонятно, за какую??

ответить
20 августа 2013, 23:19

Почаще все бы жаловались и все по другому было бы а то пока бабушки живы их ещё и слышит власть а остольные только и ищут кому бы в карман засунуть в тихую потом жди хорошего плохие привычки надо бросать

ответить
на главную