Леворадикальные движения призвали поддержать пикет саратовского сироты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.08.2013 | 14:37
Леворадикальные движения призвали поддержать пикет саратовского сироты
Просмотров: 1281
Версия для печати

Леворадикальные движения призвали своих сторонников поддержать пикет сироты из Балашова Саратовской области Алексея Сивкова. Молодой человек уже пять дней пытается привлечь внимание чиновников, организовав одиночный пикет у здания правительства в Москве. Активисты создали группу в социальной сети, где координируют действия по регионам.

Как пояснил Сивков корреспонденту ИА "Версия-Саратов", он стоит в очереди на получение жилья с 2009 года, однако в правительстве Саратовской области ему до сих пор не могут ответить, когда он сможет заселиться в квартиру. Ситуация усугубляется тем, что супруга Сивкова ждет ребенка, и он вынужден постоянно ездить в Москву на заработки.

В областном министерстве строительства и ЖКХ заявили, что по состоянию на апрель 2013 года в очереди из 380 сирот по Балашовскому району Сивков стоял на 53-ем месте. Пояснить, изменилось ли состояние очереди на данный момент, в ведомстве Дмитрия Тепина согласились лишь после официального запроса.

"Возможно, какой-то положительный результат от действий Сивкова будет. Выделят больше средств, и мы сможем расселить больше сирот", - сказали в министерстве, пояснив, что в любом случае сначала будут удовлетворены судебные решения по выделению жилья сиротам, а уже потом начнут выдаваться квартиры в порядке очереди. Насколько известно ИА "Версия-Саратов", судебного решения у Алексея Сивкова не имеется.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную