Балашовские сепаратисты провели акцию протеста в Саратове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.08.2013 | 15:41
Балашовские сепаратисты провели акцию протеста в Саратове
Просмотров: 762
Версия для печати

Сегодня в Саратове у памятника Юрию Гагарину прошел пикет балашовцев, которые решили таким образом донести до жителей области информацию о напряженной ситуации в их районе и потребовать отставки местной власти - главы района Елены Щербаковой и главы администрации Сергея Гнусарева. Всего в акции принимало участие около 20 активистов, которые расположились с плакатами «Щербакова! Слезай с народной шеи!», «Балашовский «деньгозабор»: обещали — сделали», «Мы не сепаратисты, мы патриоты родного края», «Референдум — шанс выжить. А не игры политиков!» и другими. "Мы живем на самой окраине области, поэтому нам трудно высказаться. Вот мы и решили приехать сюда, чтобы нас услышали. Потому что, к кому ходить жаловаться у нас? К той же Щербаковой. Но у нее на входе стоит охрана, которая не всегда и не всех пускает», - прокомментировал ИА «Версия-Саратов» происходящее один из инициаторов проведения референдума по вопросу отделения Балашовского района от Саратовской области Олег Непеин.

Активист также рассказал, что инициаторы референдума будут продолжать добиваться его проведения. "У нас постепенно выбивают наших членов из организаторов. Необходимо 20 человек в инициативной группе. А они то давлением, то наоборот — квартирами, помощью по работе вынуждают или подкупают наших активистов отказаться от затеи. Методом кнута и пряника. Но мы будем продолжать бороться. На этот раз подали документы от 31 человека, чтобы сложнее было снизить их число. Но там нашли ошибки в документах. Мы их уже исправили и подали заново. Будем продолжать это дело», - заявил Непеин.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 августа 2013, 11:29

ЛДПР - молодцы! не бросили жителей, помогли пикет организовать! А коммунистам лишь бы примазаться! их никто не звал, кстати, на это мероприятие (балашовцы чуть анидалову нос не начистили вдобавок, чтоб не лез) 

ответить
на главную