Ректор СГТУ опроверг слухи о закрытии колледжа информационных технологий и управления
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.08.2013 | 16:57
Ректор СГТУ опроверг слухи о закрытии колледжа информационных технологий и управления
Просмотров: 733
Версия для печати

Ректор СГТУ Игорь Плеве прокомментировал распространяемую в социальных сетях информацию о закрытии Саратовского колледжа информационных технологий и управления при университете. "Никакой колледж не закрывается, - заверил ректор. - Изменяется структура управления средним образованием и все. Изменения заключаются в том, что преподаватели колледжа и учебные программы начнут работать в несколько другой структуре, и сейчас эта структура разрабатывается. Но колледж не закрывается. Просто здание аварийное, и у нас уже есть предписание закрыть его на капитальный ремонт. Все студенты, кто учились и кто поступили, будут учиться. Преподаватели будут так же работать".

Игорь Рудольфович также сообщил, что на время ремонта учебный процесс будет перенесен в аудитории колледжа имени Гагарина и колледжа производственных технологий. "Это наши все площадки, поэтому так же будут все учиться, никаких вопросов не будет", - пояснил ректор и добавил, что капремонт планируется начать с сентября.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
22 августа 2013, 13:43

Почему же http://www.vzsar.ru/news/2013/08/21/rektor-sgty-prokommentiroval-informaciu-o-zakrytii-kolledja.html тут поясняется что происходит слияние а в этом ответе говорится о том что нас навремя ремонта перенесут где же правда? Если ремонт так необоходим то почему его проводят за 10 дней до начала учебного года? почему подвергались жизни студентов которые убирались все это время в колледже? так ли необходим это "срочный ремонт"!?

ответить
27 августа 2013, 17:13

Видимо, по мнению Плеве реорганизация не равна закрытию. Поймите, что тем, кто поступал в СКИТУ, не нужен диплом какого-то ср...го индустриально-педагогического. Мы, например, с сыном если бы в прошлом году знали об этой "реорганизации управления", отнесли бы лучше документы в Яблочкова, ведь мы прошли и туда. СКИТУ - это, как и тридцать лет назад в мое время, это престижное имя, традиции, нормальный педагогический состав. А что теперь нам предлагает ректор СГТУ? Тьфу! Противно! Ужасная подстава, обман, вероломство!!!

ответить
29 августа 2013, 14:05

Весь педагогический состав теперь поменяется. Мы тоже поступали именно в СКИТУ и менно к этим преподавателям!!! Бедные дети теперь как беспризорные, индустриально-педагогическому они совсем не нужны. Будут их теперь "шпинать". Как уговорить ребенка продолжать учиться в "чужом" здании и с "чужим" коллективом.

ответить
на главную