Восемь заболевших лихорадкой Западного Нила саратовцев выписаны из больницы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.08.2013 | 17:35
Восемь заболевших лихорадкой Западного Нила саратовцев выписаны из больницы
Просмотров: 585
Версия для печати

В середине августа в Саратове было зарегистрировано 10 случаев заболевания лихорадкой Западного Нила. Заболевшие проживают в Заводском, Октябрьском и Кировском районах, сообщает городская администрация. Один из пациентов связывает свое заболевание с пребыванием в Астраханской области. Остальные за пределы региона не выезжали. Все заболевшие были госпитализированы, в настоящее время восемь человек уже выписаны. Двое находятся в удовлетворительном состоянии и наблюдаются в стационаре.

Коммунальщики начали косить траву рядом с водоемами. Роспотребнадзор проводит рядом с оздоровительными учреждениями противокомариную и противоклещевую обработку воды химическими веществами.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 августа 2013, 22:52

Коммунальщики начали косить траву рядом с водоемами... Но почему то коммунальщики упорно не хотят замечать эти самые водоемы в подвалах жилых домов, где основной выплод комаров и происходит. Печально читать про такое замалчивание фактов в этой статье. Никто не хочет замечать реальную причину и опасность.

ответить
22 августа 2013, 09:08

 

Да потому что возле водоемов видно выполненную работу, а в подвалах есть ли вода или ее откачали - никто не знает кроме жильцов

ответить
на главную