Убийца родной бабушки осужден на десять лет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.08.2013 | 12:59
Убийца родной бабушки осужден на десять лет
Просмотров: 456
Версия для печати

Вынесен приговор жителю Новых Бурасов, обвиняемого в убийстве собственной бабушки. В ночь с 17 на 18 декабря прошлого года он зашел в гости к пожилой женщине, будучи подшофе. Бабушка начала высказывать внуку претензии, в связи с тем, что тот злоупотребляет спиртным. Разозлившись, молодой человек схватил молоток и несколько раз ударил 77-летнюю женщину по голове. После чего он схватил бельевую веревку и задушил бабушку. Затем молодой человек нашел в квартире деньги – в общей сложности – 24 тысячи рублей – и, прихватив их, скрылся с места происшествия.

Приговором Базарно-Карабулакского районного суда Саратовской области молодому человеку было назначено наказание в виде 10 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 августа 2013, 13:31

Лет десять назад один молодой, но уже женатый человек зашел подшофе в квартиру свой бабушки, где он, кстати, был прописан и проживал с женой. И бабушка тоже начала гнать про алкоголь. И достала его нравоучениями как всегда не во время. И молодой человек толкнул любимую бабушку и бабушка упала и ударилась головой о батарею.  Или приложил он ее головой о батарею, кто знает? И бабушка приказала долго жить. А дело квалицицировали как нестастный случай. Благо папа у молодого чловека был ого-го - торговые ряды держал.

ответить
на главную