Село Хоперское, жители которого пригрозили перекрыть трассу назвали «криминогенным»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.08.2013 | 10:02
Село Хоперское, жители которого пригрозили перекрыть трассу назвали «криминогенным»
Просмотров: 770
Версия для печати

В ходе прошедшего вчера заседания президиума Общественного совета при балашовской полиции выступил глава администрации Хоперского муниципального образования Анатолий Игнатов, который попросил наладить и усилить на территории муниципального образования работу участкового. Напомним, жители поселка Хоперский, недовольные разворачивающимся там строительством завода по производству полипропиленовых труб, потребовали перенести производство подальше от их домов. В противном случае пригрозили перекрыть федеральную трассу. «Село рядом с городом, село криминогенное. Участковый должен находиться у нас хотя бы три раза в неделю», - рассказал Глава администрации МО Анатолий Игнатов.

Заместитель начальника полиции Юрий Меринов пообещал решить этот вопрос. «Без участкового вы не останетесь», - заверил полицейский. Об этом сегодня сообщает сайт «Балашовский проспект».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
23 августа 2013, 10:32

Осталось для полноты ощущений нашей жизни в театре абсурда произвести арест памятника Чернышевскому, поскольку он еще в позапрошлом веке призывал русского мужика к топору. Вот и дозвался. Село, понимаешь, у НИХ криминогенное, участкового требуют! Тут скора вся страна криминогенной станет под властью ПЖиВ.

ответить
23 августа 2013, 13:02

вообще-то не посёлок Хопёрский, а село Хопёрское

ответить
23 августа 2013, 13:49

Ну когда наше грёбанное правительство будет что то делать для народа и думать головой а не жопой? Если правительство ворует берёт взятки оно тоже кримирогенное? тогда его пора сажать это ОПГ.

ответить
23 августа 2013, 16:39

Кто был на сходе, знают, что угрозы никакой не было, Господин Игнатов раздувает из мухи слона, испугался кресло потерять? Жители высказали мнение, что если их не услышит и не поймет власть, они будут вынуждены выйти на федеральную трассу, чтобы обратить на  проблемы с.Хоперское внимание федеральных властей!

ответить
23 августа 2013, 17:00

И кто же интересно в хоперском криминальный авторитет? наверное все кто были на сходе.А может всетаки кто СПЕР 2миллиона?

ответить
23 августа 2013, 17:20

Люди! Игнатов сценарий написал в полицию! А они реагируют, да как: приезжали в Хоперское террористку, либо криминальный элемент искать, которую Игнатов в сценарии указал! Драматический театр плачет!!!

ответить
23 августа 2013, 18:44

Дорогая моя далекая родина! Гоните пришлых, взявших над селом власть! Мы с вами всегда, и знаем порядочность друзей детства! Кто такой Игнатов? Слабак, побежавший в полицию? Народ против- УХОДИ!!!!  Если надо из столицы поможем дорогим односельчанам, не сомневайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!

ответить
24 августа 2013, 22:57

Грошь цена главе,который бежит в полицию....расписаться в собственном бессилии,  а сам нажравшись в стельку,сбивает столб напротив школы...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ответить
на главную