Свидетель: «Я считаю, что Лысенко был на стороне города»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.08.2013 | 11:37
Свидетель: «Я считаю, что Лысенко был на стороне города»
Просмотров: 1356
Версия для печати

В Саратовском областном суде продолжается допрос свидетеля по уголовному делу Михаила Лысенко - Льва Борисова. Во время допроса адвокат Виктор Паршуткин поинтересовался у Борисова, на чьей, по его мнению, стороне был Михаил Лысенко во время раздела бизнеса между учредителями ТЦ «Лазурный» Борисовым и Кремневым. «Я считаю, что Лысенко был на стороне города», - ответил бизнесмен.

Перед этим участники процесса завершили просмотр видеозаписи допроса Льва Борисова. После просмотра видео у прокурора возник только один вопрос к свидетелю: «Вы никого не оговариваете?» «Нет», - ответил Борисов. Отвечая на вопросы адвокатов, свидетель рассказал, что во время этого допроса, проводившегося в ОТБ - 1, у него было плохое самочувствие. На допрос его доставили из больницы. Также сторона защиты заявила ходатайство о признании протокола и видеозаписи данного допроса недопустимыми доказательствами. Свою позицию адвокаты аргументировали тем, что следователь регулярно задавал Борисову наводящие вопросы, а также не осведомился у свидетеля о его самочувствии и возможности давать показания, несмотря на то, что допрос проводили в больнице. Судья Александр Дементьев ходатайство не удовлетворил.

По словам предпринимателя, в 2002 году он не знал, что предшественник Лысенко Иван Свистунов уже давал распоряжение об изучении возможности строительства ТЦ в центре Энгельса. «Вы когда-нибудь общались на эту тему?» - поинтересовался адвокат Виктор Паршуткин. «Вы знаете, что такое общаться?» - в свою очередь задал вопрос свидетель. «Не ерничайте! Мы в суде, а не где-то там!» - возмутился адвокат.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 августа 2013, 12:25

Борисов тот еще жук. Пока сидел в СИЗО - хаял Лысенко. Как выпустили на свободу - так сразу Лысенко радеющим за город стал.

ответить
на главную