Балашовский оппозиционер заявил о давлении на него
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.08.2013 | 19:00
Балашовский оппозиционер заявил о давлении на него
Просмотров: 810
Версия для печати

Балашовский общественник, один из инициаторов скандального референдума об отделении района от Саратовской области Олег Непеин заявил о давлении на него со стороны правоохранительных органов и администрации села Хоперское. Он связывает это со своей активной позицией, как по поводу референдума, так и проявленной на сходе граждан 16 августа, где жители выступили против строительства завода по производству полипропиленовых труб . Напомним, тогда граждане пригрозили перекрыть федеральную трассу. После встречи начался сбор подписей пройти строительства, одним из организаторов которого и выступил Непеин.

По словам оппозиционера, сегодня, за один день его настигло сразу несколько проверок. Сначала побеспокоили его жену украинку. «Мы сейчас оформляем все документы ей: гражданство и прочее. И утром приехали то ли из полиции, то ли из УФМС, спрашивали, почему она в таком положении — с документами, которые не в порядке. Слаба Богу, что она взяла в Саратове справку, что ее документы как раз на стадии рассмотрения, и она занимается этой проблемой. Но объяснять им это пришлось долго», - рассказал активист ИА "Версия-Саратов".

Затем не смогла состояться его, как кандидата в депутаты местного собрания, встреча с народом. «Меня дернули на административную комиссию по благоустройству, которая обвинила меня в том, что у меня перед домом высокая трава. Но я неделю назад косил. Совершенно понятно, как и для чего все это делается», - добавил Непеин.

Последним в ряду сегодняшних событий, настороживших оппозиционера, был визит к нему домой полицейского, который предупредил его об ответственности в случае перекрытия федеральной трассы. «Меня объявили чуть ли не зачинщиком, и предупредили об ответственности. Но я честно сказал, что если выйдет 20 человек — я не пойду. Но если выйдет народ — тысячи две людей, то я пойду с народом. Я не экстремист, я человек науки, но всегда иду с народом», - рассказал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
23 августа 2013, 20:48

И коза недоена!

ответить
23 августа 2013, 23:02

Дедуля, надо внуков няньчить, а не бастовать! Не позорь свои седины!

ответить
24 августа 2013, 04:57

Какой он дедуля? Ещё даже не на пенсии.

ответить
24 августа 2013, 11:30

Непеин, или Недовыпеин, или Недокурин?

ответить
24 августа 2013, 17:17

"От добра добра не ищут". Значит, наболело, вот и бастуют. 

ответить
25 августа 2013, 00:05

В таком возрасте неудивительно, что наболело ))) Радикулит, артрит, сердечко )) Лечись, дедуля, и не лезь в эти провокации )))

ответить
25 августа 2013, 05:12

Волжанин . Если ты привык быть быдлом, марионеткой. Будь. Такие, власти угодны а народу вред. У власти нет программы подъёма и востоновления сельского хоз.  Какое может быть будущее у народа у которого нет веры в завтрешний день НЕТ работы как содержать семью?

ответить
25 августа 2013, 20:52

Сергей, Волжанин не быдло, а нанятый властью человек который должен изображать в комментариях простой народ. Аппелировать к нему бесполезно, их зарплата в среднем 50 тыс. в месяц. Они сидят за компьютером и бродит по местным интернет-изданиям и под разными никами включается в дискуссию. Их задача свести всю дискуссию к брани интернетчиков между собой. Я бы этого незнал, если бы они не попытались перекупить активиста Республиканеской партии, активного интернетчика. Рекомендую высказывать свое мнение, а на лакеев власти не обращать внимания.

ответить
на главную