Процесс по делу банды наркодилеров начнется в сентябре
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.08.2013 | 19:10
Процесс по делу банды наркодилеров начнется в сентябре
Просмотров: 758
Версия для печати

В Октябрьском районном суде вчера состоялось предварительное слушание по уголовному делу в отношении возможных членов преступного сообщества, торговавшего наркотиками. Дело находится в производстве судьи Алексея Белова. По итогам предварительных слушаний судья назначил основное заседание на 3 сентября.

Напомним, что дело дважды из прокуратуры поступало в областной суд. В первый раз в конце 2012 года суд его вернул для устранения препятствий для рассмотрения, а когда в июле оно вновь проступило, то из-за изменений в законодательстве его передали по подсудности в Октябрьский райсуд.

По версии следствия, 44-летняя жительница Саратова создала банду вместе со своим близким знакомым. Среди участников сообщества были жители Волгоградской, Саратовской и других областей. Злоумышленники занимались сбытом крупных партий героина и опия в различных регионах России. Одним из основных этапов по ликвидации преступного сообщества стало задержание в марте 2012 года в Саратове грузовика с 23 кг опия и 1,9 кг героина. Наркотики предназначались для дальнейшего сбыта.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную