Вячеслав Володин призвал "не ломать через колено" конкурентов "Единой России"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.08.2013 | 18:14
Вячеслав Володин призвал "не ломать через колено" конкурентов "Единой России"
Просмотров: 711
Версия для печати

На встрече со спикерами региональных законодательных собраний, прошедшей в минувшие выходные, первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин прочел лекцию о том, что следует уделять больше внимания оппозиции и развивать конкурентность в системном политическом поле. Это, по мнению Володина, должно перевести протесты с улиц в парламенты. Володин подчеркнул, что главным инициатором курса на конкурентность выступил глава государства Владимир Путин и призвал "не ломать через колено" конкурентов "Единой России", а, напротив, прислушиваться к ним и вести с ними активную работу.

Новая политическая линия администрации, если верить комментариям участников встречи, заключается в курсе на политическую открытость, конкурентность и демократию для всех системных сил.

"Спикерам заксобраний необходимо приложить все усилия, чтобы накал политической активности с улиц перенесся на парламентские трибуны", - цитирует "Газета.ру" председателя Мосгордумы Владимира Платонова. "Володин посоветовал нам больше работать не только с лояльными нам людьми, но и с оппонентами, которые могут позволить себе высказывать резкие мысли, но готовы к диалогу", - заключил председатель Челябинского заксобрания Владимир Мякуш.

Спикер заксобрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, в свою очередь, отметил, что Володин призвал "больше работать с избирателем, «на земле», через приемные, чтобы избиратель доверял конкретным людям и через это возрастало доверие к системе власти в целом".

Политологи считают, что о реальной смене политического курса можно будет говорить только после выборов 8 сентября, когда дело дойдет до формирования новых руководящих органов региональных парламентов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 августа 2013, 18:34

А где был тихоня Капкаев?

ответить
26 августа 2013, 20:06

Сикерам заксобраний

============================

Это класс! В Точку!

ответить
на главную