Учителя из Аткарского района, которого считают отцом ребенка школьницы, повторно осудили на 4 года
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.08.2013 | 16:30
Учителя из Аткарского района, которого считают отцом ребенка школьницы, повторно осудили на 4 года
Просмотров: 1065
Версия для печати

24-летний бывший учитель школы в Аткарском районе Олег Михеев по результатам повторного рассмотрения уголовного дела снова признан судом виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка. Речь идет о девочке, которая в 13 лет родила ребенка.

Следствие и суд установили, что в ноябре-декабре 2011 года Михеев вступил в половую связь со школьницей, зная, что ей еще не исполнилось 14 лет. Суд в марте признал Михеева виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Однако Михеев подал жалобу, и областной суд отменил приговор, направив дело на новое рассмотрение. Как стало известно ИА "Версия-Саратов", на днях суд вынес новый приговор, по которому Михеева снова приговорили к 4 годам заключения в колонии строгого режима.

В поднявшемся вокруг этой истории скандале был замешан еще один молодой человек – Игорь Колесников, которого суд приговорил, как сообщило накануне областное следственное управление, к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Напомним, что сама школьница сомневалась по поводу отцовства своего ребенка, потому что, по ее собственным словам, "была с двумя парнями". Михеев связь с девочкой отрицал.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 августа 2013, 19:16

Вот  б.!!! Суды-то  какие!...

ответить
на главную