Олег Грищенко о Заводском: «Район запущен»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.08.2013 | 18:10
Олег Грищенко о Заводском: «Район запущен»
Просмотров: 737
Версия для печати

Глава Саратова Олег Грищенко сегодня осмотрел дворы нескольких домов в Заводском районе и нашел их состояние удручающим. В частности, он побывал во дворах домов №111 по улице Огородной и №73 по улице Азина. Выслушав жалобы жителей, глава города поручил руководителю Заводской администрации Владимиру Крете уже завтра провести собрание жителей, пригласить управляющую компанию, депутатов, руководителей МУПов, отвечающих за благоустройство города, и совместно наметить планы по приведению в порядок территорий. Негативно он высказался и по поводу закрытия подросткового клуба, располагавшегося в цокольном этаже: «Из-за каких-то формальностей, по сути, детей лишили возможности в свободное время заниматься в кружках и секциях. Это, кстати, не только данного клуба касается. Подобрать соответствующее установленным сегодня параметрам муниципальное помещение очень непросто, но нужно это сделать, чтобы ребята не болтались вечерами во дворе, а могли найти себе дело по душе».

Глава Саратова остался недоволен и в целом ситуацией с благоустройством в Заводском районе: «Вынужден признать, что район запущен, работа здесь ведется недостаточно, администрация не в полной мере выполняет свои обязанности. Мы действительно, что называется, увлеклись благоустройством центра, Ленинского района, а вот в Заводском проблем остается по-прежнему много. Будем ситуацию исправлять».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
27 августа 2013, 18:54

О каком центре идёт речь? Если Московскую заасфальтировали,то центр это не только Московская. На Мичурина совсем почти нет тротуаров,на Чапаева тротуары в колдобинах.

ответить
28 августа 2013, 00:05
Приехала в гости в Саратов . Сейчас живу в заводском районе. Могу сказать грязноватый район
ответить
28 августа 2013, 07:39

Увлеклись Ленинским районом так, что в солнечном на Антонова грязь, бардак, дорог внутриквартальных нет, рядом 55 школа, по соседству огороженный участок земли превращённый в вместо парковой зоны в свалку и туалет. Рядом строение неопределённых архитектурных форм типа курятника под названием СНЕЖИНКА. С другой стороны ещё более авангардное строение по площади трёхугольной формы, опутанное трубами и вытяжными системами с наружи и в случае запуска, жителям близлежащих домов мало не покажется, ведь эта вся архитектурная городильня предназначенная для какого-то процесса примыкает вплотную к жилым домам.Видимо архитектор позабавившийся таким образом с купленым дипломом и очень нужен местной власти-свой человек.

ответить
28 августа 2013, 21:30
Обратите внимание ПОЖАЛУЙСТА на 16 , 20 квартал. ГРЯЗЬ. Не любит наша власть наш город..... А заводской сплошная грязь...... А московская улица сплошная показуха............
ответить
29 августа 2013, 09:25

Ой, уж так "увлеклись", ну так "увлеклись" в работе... как-будто показательной стала их работа в благоустройстве Ленинского р-на. Другие то кинуты и без внимания, отеческой заботы.

Стыда нет у политиков, чиновников, а редкая самокритика извращена дальше некуда.

И не продолжайте его

ответить
29 августа 2013, 09:34

Самокритик, вы наш. Десятки лет без увлечения и заботы, и вдруг ... опа, увлеклись-сорвались во внимании

ответить
29 августа 2013, 09:55

В прошлом, когда там ПРИСУСТВОВАЛ господин Грищенко весь район цвел и благоухал. Чистота была - ни одного окурка, все в урнах, а урны на каждом шагу и даже на столбах, а потом эти урны подняли на столбах на высоту и посаддили цветочки, всё-таки не такой аромат, как от урн. Так и надо! Только на высоту!!!

ответить
на главную