Дома в центре города остались без воды из-за отсутствия электричества
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.08.2013 | 11:49
Дома в центре города остались без воды из-за отсутствия электричества
Просмотров: 487
Версия для печати

В связи с ремонтными работами ЗАО «СПГЭС» на электрической подстанции и отсутствием электрической энергии на водопроводной подкачивающей станции сегодня с 9 часов было прекращено водоснабжение домов №№65, 67, 69, 71 по ул. Первомайская, №46 по ул. Григорьева, №37 по ул. Некрасова. Восстановить водоснабжение специалисты "Саратовводоканала" обещают к 16 часам.

К этому же времени обещают пустить воду в дома №№3 и 3а по ул. Студеная, №№4, 4а, 6, 6а по ул. Осенняя, №№3, 5, 5а по пр. Строителей. Там в настоящее время отсутствует водоснабжение в связи с ремонтными работами по ликвидации аварии на водопроводе. По аналогичной причине в 12 часов будет отключена подача холодной воды в дома по улице Крайней от 2-го Железнодорожного до 5-го Железнодорожного проезда. Предположительное время окончания работ – 18 часов.

А вот когда вода вернется в дома №№20 и 20а по ул. Азина, №№19 и 19а по ул. Васильковская, пока неизвестно. Отключение произошло вчера в 22 часа в связи с интенсивным изливом воды из-за аварии на коммуникациях.

Напоминаем, что завтра, 29 августа 2013 года, будут проводиться плановые ремонтные работы на водопроводной подкачивающей насосной станции с прекращением подачи холодной воды отдельным абонентам Кировского района. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную