Убивший прохожего одним ударом мужчина приговорен к 11 годам колонии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.08.2013 | 16:51
Убивший прохожего одним ударом мужчина приговорен к 11 годам колонии
Просмотров: 1376
Версия для печати

Фрунзенский районный суд приговорил саратовца Сергея Плоткина к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Он признан виновным по части 4 статьи 111 УК РФ ("причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего"). Как сообщает СУ СК России по Саратовской области, прошлой осенью мужчина вместе с приятелями находился у здания кафе "Старый Патефон", расположенного на проспекте Кирова. В это время мимо них проходил 32-летний мужчина в компании друзей. Между Плоткиным и прохожим произошла словесная перепалка, которая переросла в массовую драку. Как сообщают следователи, Плоткин ударил своего противника кулаком в голову. В тот же день потерпевший в бессознательном состоянии был госпитализирован в медицинское учреждение города Саратова, где впоследствии скончался.

Стоит отметить, что во время судебного процесса Сергей Плоткин так и не признался в убийстве.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
28 августа 2013, 18:15

Сильный дебил - это страшно. Посадили на 11 лет - потому что русский.

  Закрыть [Х]   Осталось сек.
ответить
28 августа 2013, 20:35

Ну куда 11 лет то дали . вообще чтоль перегрелись. По минимуму лет 7-8 и харе а там по УДО через 4,5 бы вышел. Вообще конечно от удара не так уж и легко убить. это просто стечение обстоятельств. А в убийстве не признался потому что не убивал, а ударил, тоесть не желал смерти, да и вообще скоррее всего не представлял что от  удара может убить. По любому надо обжаловать хотя бы лет до 8. а там по УДО. Вообще конечно нежелаю никому ни с какой стороны оказаться...

ответить
28 августа 2013, 23:09

Согласен с Владом 11 - потомучто русский, и денег поди отказался дать. Расчитывал на колонию-посиление пару лет за превышение пределов необходимой обороны. А судьям - обидно стало что им бабок не дали вот они его изакрыли. Это 2только кавказцам", забошляющим бабло в нашей стране минималку дают. 

ответить
28 августа 2013, 23:59

Судья Замоскворецкого суда Москвы Андрей Федин 27 ноября приговорил Мирзаева к двум годам ограничения свободы, признав его виновным в причинении смерти по неосторожности. Мирзаев был освобожден из-под стражи в зале суда.

РИА Новости http://ria.ru/trend/announcement_verdict_Mirzaev_27112012/#ixzz2dINs8ebd
ответить
29 августа 2013, 09:06

Жесть. Нормального русского парня сажают на 11 лет, а горцев отпускают. Надо обязательно обжаловать! Такое ощущение, что СМИ как и судьи поставлены в рамки - им запрещено ущемлять лиц кавказской национальности, а русских щемить. Надо что то делать!

ответить
на главную