Приговор водителю, осужденному за сбитых на "зебре" трех человек, устроил стороны процесса
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.08.2013 | 19:00
Приговор водителю, осужденному за сбитых на "зебре" трех человек, устроил стороны процесса
Просмотров: 607
Версия для печати

Вступил в силу приговор Кировского районного суда по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя Саратова Анатолия Алексеева. Напомним, водителя признали виновным в совершении наезда на трех пешеходов на улице Тархова 1 ноября прошлого года, один из которых погиб, и приговорили его к 7 годам лишения свободы в колонии-поселении со штрафом в размере 60 тыс. рублей.

Потерпевшая сторона и сам осужденный приговор не обжаловали, а прокуратура сначала подала представление на вердикт суда, однако затем его отозвала. Таким образом, все стороны процесса согласились с приговором, и в ближайшее время он будет обращен к исполнению.

ЧП произошло утром 1 ноября прошлого года на улице Тархова в Ленинском районе. 58-летняя воспитатель детсада №112, ее 25-летняя коллега со своей трехлетней дочерью переходили проезжую часть по "зебре". В этот момент их сбил "ВАЗ-2110", после чего автомобиль скрылся с места происшествия. Мама девочки погибла, а ребенок и пожилая женщина получили серьезные травмы. После совершения этого ДТП водитель "Жигулей", как сообщали в полиции, в тот же день спровоцировал еще две аварии, в результате последней он оказался в реанимации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную