Вадим Дубривный: «В Октябрьском районе живут не рыжие и не юродивые»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.04.2010 | 17:37
Вадим Дубривный: «В Октябрьском районе живут не рыжие и не юродивые»
Просмотров: 351
Версия для печати

дубривныйНа сегодняшнем заседании гордумской комиссии по МСУ отчитывался и.о. главы администрации Октябрьского района Саратова Вадим Дубривный.

Собственно, отчета как такового не получилось. Зампред комиссии Николай Якимов предложил сразу перейти к вопросам. «Два слова о себе», - обратился к Дубривному гордеп Андрей Карасев, а Василий Максимов счел, что задавать вопросы человеку, который «два дня работает», нет смысла. Точку в этих спорах поставил Дубривный. Вадим Владленович все-таки сообщил собравшимся свое видение ситуации в районе.

Дубривный назвал две основные проблемы — полная бесконтрольность управляющих компаний и недостаток средств на благоустройство. Докладчик пообещал восстановить подконтрольность УК. Что же касается второго вопроса, то у и.о. главы администрации района вся надежда на депутатов. По словам Вадима Владленовича, в 2009 году Октябрьскому району на благоустройство выделяли 41 млн рублей, в 2010 — 34 млн, тогда как потребность — 80 млн рублей. При этом Дубривный отметил, что Волжский район (которым он когда-то руководил) сейчас получает на эти цели в два раза больше средств, чем Октябрьский. «В Октябрском районе живут не рыжие и не юродивые», - объяснил он членам комиссии.

По словам Дубривного, сейчас район находится на последнем месте практически по всем показателям. Однако он пообещал, что за оставшиеся 11 месяцев до выборов в гордуму «мы должны основные показатели выровнять». «Другого выхода нет», - заявил Вадим Владленович и добавил: «Жаль, что потеряли двух депутатов (от Октябрьского района — прим. авт.) — в хорошем смысле».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 апреля 2010, 11:07

правильно, там живут лысые евреи и лупоглазые  экс-братки-бандиты типа кидал пролетарского происхождения

ответить
на главную