Водитель провалившегося под землю автомобиля отправлен в больницу

29 августа 2013, 12:43
Водитель провалившегося под землю автомобиля отправлен в больницу

Сегодня, 29 августа, на улице Вишневой в Ленинском районе автомобиль "KIA Ceed" провалился под землю. По словам сына пострадавшего, представившегося Евгением, водитель иномарки с травмами был отправлен в больницу. "Отец находится в шоковом состоянии, что, собственно, неудивительно", - рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" молодой человек. Как сообщили местные жители, они уже несколько дней жалуются на огромную яму глубиной около двух метров, расположенную на дороге. "Это "Водоканал" приезжал, копал тут дня три-четыре назад, - заявил один из очевидцев аварии. - Я несколько раз звонил туда, просил закопать яму, но они не отреагировали никак. Они и у моего дома разрыли все, тоже просил закопать - никакой реакции".

Стоит отметить, что жильцы близлежащих домов расходятся во мнениях, была огорожена яма или нет. Одни утверждают, что перед ней висела лента, предупреждающая водителей об опасности, другие ожесточенно спорят с ними, доказывая обратное. По словам сына пострадавшего водителя, перед ямой стоял старый чемодан, очевидно выполнявший функцию заграждения. "Это, конечно, немыслимо, - возмущается молодой человек. - Это уже приехавшие спасатели убрали его (чемодан - прим. автора) и положили ветку".

По словам Евгения, сейчас они занимаются поисками подъемного крана, чтобы вытащить автомобиль из ямы. "Машина так лежит, что если ее задеть, она провалится на дно и ее не достанешь". Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ДПС.