Саратовцы примут участие в съемках фильма
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.08.2013 | 19:00
Саратовцы примут участие в съемках фильма
Просмотров: 1238
Версия для печати

Сегодня в Саратове прошел кастинг на фильм "Аренда снов", который снимает наш земляк Владимир Маслаков. В нем могли принять участие все желающие. "Каких-то конкретных географических точек в моем фильме нет, вместе с героями мы будем путешествовать по вымышленным мирам. Я выбрал Саратов, приехал сюда для того, чтобы сделать в своем городе что-то мощное, красивое энергичное и тем самым, может быть, кому-то и помочь. Думаю, мой фантастический фильм  будет кстати в этом городе. Будем выращивать таланты тут", - рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" Владимир.

В фильме, для которого уже снято несколько новелл,  приняли участие знаменитые рок-музыканты, такие как Максим Покровский, Сергей Шнуров, Глеб Самойлов и группа "Братья Гримм".  Бюджет фильма собирается в процессе работы, автор заверяет, что для создания картины вполне хватит 30 миллионов рублей.  

Для многих участников такие пробы первый раз в жизни. "Мне стало интересно посмотреть, как все выглядит изнутри, было очень трудно, потому что я боюсь выступать на публике, но решила выйти и пересилить себя. Никаких прогнозов сделать не могу, но, думаю, сгожусь для массовки", - поделилась переживаниями с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" одна из кандидаток.

Для некоторых — это своеобразное хобби. "Мы с сыном хотим пройти кастинг и сниматься в фильме, я настроена, а мой сын Данила сомневался, но после выступления  тоже настроился. Нам кажется, что мы выступили удачно. Для меня это второй раз, для Данилы выступления на публику в порядке вещей, выступает каждое лето на сцене перед своими друзьями и их родителями. Мне 31, сыну — 11.  Это у нас такое семейное, мы вообще стараемся подтягивать друг друга участвовать в конкурсах, кастингах, лет 5 уже так", - рассказали нашему корреспонденту  Юлия Иванова с сыном Данилой.

Также на кастинге присутствовал Вячеслав Максюта, который рассказал, что пришел поддержать режиссера. Он привел с собой на пробы 24 спортсменов. Сам силач обещал подумать об участии в роли злодея, хотя отметил, что ему больше по душе играть комических персонажей.

В 19:00 пройдет презентация проекта и набор в съемочную группу. Первые съемки в Саратове, по словам автора,  могут пройти уже 25 сентября.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 августа 2013, 19:22

<удалено модератором> максюта даже тут!! <удалено модератором>!

ответить
на главную