Андрей Иващенко: «Для кворума нужно вводить «запасных игроков»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.04.2010 | 19:05
Андрей Иващенко: «Для кворума нужно вводить «запасных игроков»
Просмотров: 165
Версия для печати

Сегодняшнее заседание гордумской комиссии по МСУ началось не сразу — не было кворума. На сей раз его обеспечил гордеп Василий Максимов. Пока члены комиссии коротали время в ожидании своего коллеги, Андрей Иващенко предложил: «Для кворума нужно вводить «запасных игроков» из тех, кто не вошел ни в одну комиссию». «В общем-то, логично», - согласился с ним Андрей Карасев.

С 15-минутным опозданием заседание началось. Первой докладывала председатель городского комитета по образованию Марина Епифанова. Она рассказала о дополнениях к положению о возглавляемом ею комитете. Вопросов к Марине Анатольевне не было.

А вот выступление главы администрации Волжского района Саратова Валерия Сараева о реорганизации Гуманитарно-экономического лицея вызвало недовольство у гордепа Андрея Карасева. Сараев предложил присоединить к ГЭЛ общеобразовательную школу № 12, тем более что фактически это объединение уже произошло. По словам главы администрации района, с начала этого учебного года учащиеся обоих образовательных заведений занимаются в новом здании 12-й школы. К тому же, в помещении, где раньше располагался ГЭЛ, планируется разместить детский сад на 146 мест.

Андрей Карасев почему-то решил, что ГЭЛ находится на ул. Соборной, и детям придется преодолевать неблизкий путь до школы № 12. Потом, правда, депутату объяснили, что оба здания находятся в непосредственной близости — через дом. «Ничего против не имею, — одобрил предложение Сараева Карасев. — Школа 12-я — хорошая».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную