Женщину насмерть сбили два грузовика
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.08.2013 | 09:12
Женщину насмерть сбили два грузовика
Просмотров: 1006
Версия для печати

Вчера днем на перекрестке улиц Навашина и Танкистов 41-летний водитель на грузовике МАЗ сбил 60-летнюю женщину. От удара она отлетела под колеса автомобиля ЗИЛ, водитель которого скрылся с места происшествия. Потерпевшую доставили в больницу, где она позже скончалась. В тот же день сотрудники полиции задержали скрывшегося 63-летнего водителя ЗИЛа.

Также 29 августа на улице Ипподромной в Саратове грейдер ГС — 1805 врезался в попутную иномарку Renault Logan, которой управлял 37-летний водитель. В результате ДТП пострадала 14-летняя пассажирка легковушки. Ее госпитализировали.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 августа 2013, 10:52

Почему не написали ,что женщина была без определённого места жительства и в момент ДТП просила милостыню в состоянии алкогольного опьянения между полосами движения?Задавили её в мёртвой зоне грузовика!

ответить
30 августа 2013, 11:17

Я понимаю,что трудно жить,когда нет денег.Но вообще,конечно,это не дело,когда ходят и просят милостыню на проезжей части.А у нас в Саратове очень много таких людей,которые ходят по дороге.Я не понимаю,куда смотрят власти.А вдруг кто-нибудь заденет на машине этого человека?И,естественно,будет виноват водитель.

ответить
на главную