Террористы "захватили" несколько школ в Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.08.2013 | 12:55
Террористы "захватили" несколько школ в Саратовской области
Просмотров: 1063
Версия для печати

Управление ФСБ России по Саратовской области провело учебно-тренировочные мероприятия "условный террорист" в общеобразовательных учебных заведениях Саратовской области. Как отметили в ведомстве, в большинстве случаев условные террористы на территорию школ не прошли. Однако в ряде школ как областного центра, так и районов области антитеррористическое реагирование, по мнению проверяющих, все-таки оставляет желать лучшего. В то же время чекисты отметили высокий уровень подготовки работников саратовских Медико-биологического лицея и школы №40, школы №3 в Красном Куте и школы №1 в Новоузенске, не позволивших "террористам" проникнуть в учебные заведения.

Сообщается, что "в адрес ответственных административных органов направлены обязательные для исполнения представления об устранении причин и условий, создающих угрозы безопасности". Кроме того, УФСБ собирается обсудить сложившуюся ситуацию на заседаниях антитеррористических комиссий и выработать меры по совершенствованию защиты общеобразовательных учреждений от возможных террористических посягательств.

При этом отмечается, что проверки на антитеррористическую защищенность в образовательных учреждениях региона будут продолжены.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 августа 2013, 15:41

Самое тупое название статьи, которое я только видел. Вы так народ перепугаете, не все эти кавычки увидят или поймут

ответить
30 августа 2013, 21:24

не надо думать о людях хуже, чем они есть. всем все понятно - прошли учения в школах. те, кому положено проверяли безопасность. кое-кто из школьных чиновников облажался. надо исправляться, а то накажут. главное - забота о детях. те, у кого они есть меня пойсут. и слава Богу, что хоть кто-то о защите детей заботится. все предельно ясно - надо родителям тоже рот не раскрывать, а требовать от школьных администраций надежной охраны. это, к стати и в их интересах, а то ведь были случаи, что всякие идиёты и на учителей бросались.

ответить
на главную