Молодой человек получил 6 лет колонии за кражу денег на цветы для девушки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
Саратов — родина папайи
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.08.2013 | 13:00
Молодой человек получил 6 лет колонии за кражу денег на цветы для девушки
Просмотров: 542
Версия для печати

Балаковский суд вынес обвинительный приговор 22-летнему Андрею Ёлкину, совершившему ограбление, чтобы купить цветы для девушки. Первый раз полицейские задержали молодого человека 15 мая 2013 года, когда он шел по Саратовскому шоссе с пакетом, в котором было более килограмма дикорастущей конопли. На следующий день Ёлкин незаконно проник в квартиру и в присутствии потерпевшего похитил 300 тысяч рублей. Часть денег он потратил на цветы для девушки. Однако между ними произошла ссора и подруга подсудимого выбросила подаренные розы, также она порвала переданные ей деньги. Оставшуюся часть добычи балаковец потратил на развлечения в ночных клубах.

Приговором суда Андрей Ёлкин признан виновным. Ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
30 августа 2013, 13:42

Интересно,сколько букетов на ворованные деньги потратил Сердюков для своей ненаглядной дамы?. Ему тоже грозит 6 лет за каждый букет? Или там наверху - другие законы? 

ответить
30 августа 2013, 14:17

ТАМ все другое, особенно бабы)) Видно, Васильева  в чем-то лучше этой девушки. Может, сговорчивее)

ответить
31 августа 2013, 01:48

Все это чтиво и все наши каменты вызывают гомерический смех у тех,кто сверху. Все наши законы и их соблюдение власть имущими говорит о том, что Народ еще в 90-х поделили на знать и быдло.Так чтож мы слушаем байки об образовании,культуре, здравоохранении....Быдлу это не положено. И неча нам лапшу на уши вешать!!!! Даже если взбредет в голову кому нить честно сказать это народу, то для правительства это не важно.Давно нет опозиции. Есть зажравшиеся брехуны от собчаков, пидрахуев и других гламурных извращенцев.Возродилось рабство в новом формате ....

ответить
на главную