Коммунисты выступили за отставку правительства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.09.2013 | 09:48
Коммунисты выступили за отставку правительства
Просмотров: 683
Версия для печати

В прошедшую субботу, 31 августа, в Саратове у цирка им. братьев Никитиных состоялся митинг местного отделения КПРФ, на котором коммунисты собирали подписи за отставку действующего Правительства РФ. В своих выступлениях члены партии указали на ряд проблем, в частности, состояние аварийного жилья, дорог, задержку выдачи квартир детям-сиротам и нехватку бюджетных средств. Коммунисты не обошли стороной и недавние законы, принятые депутатами Госдумы в этом году. Особое внимание митингующие уделили закону о реформировании Российской Академии Наук и Закону об образовании.

"Наука уничтожена, сейчас по потреблению многих продуктов, по уровню заработной платы мы в 2-3 раза проигрываем СССР!" - заверил собравшихся секретарь саратовского обкома Александр Анидалов.

По словам саратовцев, пришедших на митинг, жилье многих из них нуждается в срочном ремонте. "Наши дома рухнут в любой момент, но никому нет до этого дела - одни отписки. Власти что, готовят жертвоприношения?", - жаловались жильцы.

В конце встречи депутат Госдумы Ольга Алимова пообещала передать собранные подписи Президенту. "На сегодняшний день мы собрали около 6 тысяч по Саратовской области. Плюс еще электронное голосование прошло, там еще не считали", - рассказала она корреспонденту ИА "Версия-Саратов".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
2 сентября 2013, 10:07

От митингов толку мало, надо запускать процедуру сбора подписей за отставку.

ответить
2 сентября 2013, 12:17

Так уже запустили - коммуняки ж сказали)

ответить
2 сентября 2013, 12:52

Как сказать, как сказать, что от митингов толку мало. Конечно мало - если их проводит приспособленка  Алимова и её  старперы по указке дяди ЗЮ, при том строе жили как короли, и теперь хотят также.  

ответить
2 сентября 2013, 17:46

А Гришанцов, Егиян и Ко выступили за отставку прогнившего в сотрудничестве с властью руководства обкома КПРФ! И что? КПРФ требует отставки Правительства, а оппортунисты из КПРФ - отставки руководства КПРФ. Зачет, круг замкнулся!

ответить
2 сентября 2013, 18:35

А что нашего ряшки и обормота Сорокина не видно. Не уж то отдыхает в Сочах от трудов праведных по защите униженных и сирых?

ответить
3 сентября 2013, 17:58

Вот прочитала, что Алимова поддерживает своего секретаря райкома КПРФ в Лысых Горах, а тот бывший насильник!  Вот это да!! Разберитесь с собой, а потом за правительство беритесь. Правительство хоть что-то делает в области, компартия с Алимовой что доброго сделали? Кто ответит?

ответить
на главную