Мужчина связал жену скотчем и увез к магу в Саратовскую область
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.09.2013 | 15:30
Мужчина связал жену скотчем и увез к магу в Саратовскую область
Просмотров: 1267
Версия для печати

Некоторое время назад 27-летняя жительница города Урюпинск Волгоградской области надумала уйти от пьющего супруга. Узнав о подобном намерении жены, мужчина подумал, что на его благоверную навели порчу и решил лично заняться лечением супруги. Кто-то из знакомых посоветовал ему целителя, проживающего в Саратовской области. Сначала мужчина пытался уговорить супругу поехать в соседний регион, однако после бесплодных попыток договориться о поездке экс-супруг решил действовать силой. Вместе со своим приятелем он связал жену скотчем, затолкал ее в машину и увез в сторону Саратова. Свидетелями этих странных событий стали соседи женщины.

В нашем регионе некий знахарь поколдовал над "клиенткой" пару часов, после чего супруг привез жену обратно. Та, придя в себя, отправилась в правоохранительные органы.

Как рассказали правоохранители, несмотря на то, что формально в действиях мужчины усматривается состав тяжкого преступления, по закону, если похититель добровольно возвращает жертву, поводов для возбуждения уголовного дела нет.

Об этом сообщает портал "Все для вас".



лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную