Представителей СМИ не пускают в здание администрации Александрово-Гайского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.09.2013 | 11:36
Представителей СМИ не пускают в здание администрации Александрово-Гайского района
Просмотров: 666
Версия для печати

Сегодня в здании администрации Александрово-Гайского района должно состояться совещание по вопросам развития бизнеса в районе. В совещании намерены принять участие председатель областной ТПП Максим Фатеев, глава администрации района Сергей Федечкин, прокурор района Сергей Шишков. В частности, участники совещания планируют обсудить пути разрешения конфликта между местной администрацией и бизнесменом Максимом Ермолаевым. Напомним, Ермолаев построил в районном центре двухэтажный жилой дом, а затем попытался перевести его в статус нежилого, чтобы открыть в нем магазин бытовой техники.

Как сообщает корреспондент ИА "Версия-Саратов" с места событий, на совещание не пускают представителей СМИ. Более того, корреспондентов вообще не пускают в здание администрации. Журналисты попытались обратиться за помощью к проходившему мимо заместителю главы администрации по юридическим вопросам Евгению Буцу, однако тот их проигнорировал.  

 

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
3 сентября 2013, 11:45

У вас новость про администрацию Алгая, а табличка Собрания депутатов! Это как гордуму с администрацией Саратова спутать или Правительство с облдумой!

ответить
3 сентября 2013, 14:01

а через черный ход не пробовали, дилетанты!

ответить
3 сентября 2013, 14:30

И сколько лет вы отмотали за походы через черный ход?

ответить
на главную