Полицейских не пускают в здание районной администрации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.09.2013 | 12:34
Полицейских не пускают в здание районной администрации
Просмотров: 889
Версия для печати

Журналисты саратовских СМИ по-прежнему не могут пройти в здание администрации Александрово-Гайского района, где в настоящее время проходит совещание, посвященное развитию бизнеса. Участники совещания – районный прокурор Сергей Шишков и президент региональной ТПП Максим Фатеев – отметили, что не видят препятствий для участия журналистов в совещании, однако сотрудники администрации продолжают упорствовать. На место подъехали представители полиции, однако полицейских также отказались пускать в администрацию.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
3 сентября 2013, 14:00

Имеются признаки деяния, подпадающие нод состав преступления, предусмотренного ст. 144 УК РФ "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов". Рекомендовал бы оставить заявление в полиции.

ответить
3 сентября 2013, 14:45

Это яНа фотке, Бог и покровитель Пустынь-СЕТ. На западе Египта действовал другой Бог- ХА!!!! Алгай-- это же Богом забытый край!!! Чего и за что тут драться или выяснять отношения- за пару баранов,  может быть за гремучих местных змей, что впустыне полно, или тарантулов? Полноте, господа! У Алгая нет Будущего....

ответить
3 сентября 2013, 15:34

ооооооо Серега, да ты профессиональный тролль, пишешь на всех сайтах. сколько платят? 

ответить
на главную