Максим Фатеев о сносе здания в Александровом Гае: "Надо перестать строить из себя вечно обиженных"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.09.2013 | 15:40
Максим Фатеев о сносе здания в Александровом Гае: "Надо перестать строить из себя вечно обиженных"
Просмотров: 826
Версия для печати

Президент Торгово-промышленной палаты Саратовской области Максим Фатеев прокоментировал ИА "Версия-Саратов" итоги закрытого совещания по вопросам развития бизнеса в Александрово-Гайском районе. По его словам, ситуация Максима Еромолаева очень тяжелая. "По Ермолаеву есть решение суда, есть исполнительный лист о сносе здания, к сожалению, есть два отказа в кассационных жалобах, поданных предпринимателем. Сейчас я и все мои коллеги пытаемся добиться того, чтобы Ермолаев получил отсрочку сноса здания и максимально сохранил свое имущество, юристы над этим очень серьезно работают", - заверил президент региональной ТПП. "Я бы не хотел комментировать решение суда, но мы попытаемся сделать все возможное, чтобы это решение было воспринято таким образом, как оно вынесено. Однако это не означает, что я не буду защищать права предпринимателей и перестану делать все возможное, чтобы реализовать права Михаила Ермолаева. К сожалению, отменить решение суда мы не можем", - добавил он.

Максим Фатеев отметил, что предприниматели, присутствовавшие на встрече, выразили недовольство экономической ситуацией в районе. "В Александровом Гае восемь лет не работает Союз предпринимателей - сегодня глава муниципального образования пообещал создать такой совет, при этом в него войдут и те предприниматели, которые имеют претензии к работе администрации. Нужно перестать строить из себя вечно обиженных - как с одной стороны, так и с другой - и садиться за стол переговоров", - заявил Фатеев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (14)
3 сентября 2013, 16:47

щеки уже на погонах не помещаются...

ответить
3 сентября 2013, 19:58
Птица домашняя, ты иди и скажи это лично, чудо форумное.)))
ответить
3 сентября 2013, 21:13

В Энгельсе тоже было совещание . собрали своих по спискам и все галочку поставили . Пусть в зале соберут человек на 500 Лобанову мало непокажится. Но он труссссссс......

ответить
3 сентября 2013, 22:42
Так не ходите по спискам. Свои-не свои. Сами, как бараны.
ответить
3 сентября 2013, 22:42
Вернее, как овцы.
ответить
5 сентября 2013, 15:38

Вчера написала комментарий не в пользу Ермолаева, как есть, а его удалили.Вывод: вам правда глаза колит

ответить
5 сентября 2013, 15:51

Да неужто? Обычно, знаете ли, на форуме в таких случаях остаётся надпись "комментарий удалён", а тут я её что-то не вижу))

ответить
5 сентября 2013, 15:55

Мой комментарий провисел пару часов и был удален, так что факт остается фактом.

ответить
5 сентября 2013, 16:03

Да, чего он, Ермолаев, ждал вообще:здание свое, что называется "слепил из того, что было".Возвел "торговый центр" из б/у стройматериала(наверняка на каком-нибудь хуторе кошары разобрал) в короткие сроки, так, что эксперты признали непригодным для эксплуатации.Раньше надо было думать, а теперь от безысходности пустился во все тяжкие.Поздно, Максимка, пить боржоми.

ответить
5 сентября 2013, 16:25

А кафе "Русь" в Саратове было сделано значительно лучше и опасным не являлось, как в данном случае, однако снесли. Интересно рискнул-бы Фатеев подняться на 3 этаж Максимкиной постройки, там реально полы качаются.

ответить
6 сентября 2013, 22:57
На третий этаж ходил не только Фатеев, но и все с ним приехавшие уважаемые люди, дядя. И фундамент раскопанный наемниками Буца и компании смотрели, и окна варварски выбитые. Все там можно сделать. Единственное приличное здание в нашем богом забытом месте. А рушат варвары.
ответить
6 сентября 2013, 22:59
Вы на другой ветке писали, на месте ваши комменты. Растерялась то как сотрудница администрации.)
ответить
7 сентября 2013, 22:26
писал:
6 сентября 2013, 22:59
Вы на другой ветке писали, на месте ваши комменты. Растерялась то как сотрудница администрации.)

А вы по ходу у Ермолаева на побегушках, за какого-то х..   свою пятую точку рвете.Мямлите все там про то, что было бы если торговый центр открыли: такое красивое здание - единственное в ал-гае, сколько рабочих мест предоставили и т.п. Только никто не задумывается : если бы рухнул (так и было бы, задняя стена у здания уже отходит), за жизнь и безопасность людей в ответе будет не ваш "многоуважаемый" Ермолай, а плевки направятся в сторону местной власти!Собственной головой надо думать, и не идти на поводу!

ответить
16 сентября 2013, 14:51

Анечка! Все там у Ермолаева были. И на втором и на третьем. Стена не отходит, да и зиму помещение простояло. Плитка, которой выложено на каждом этаже залы метров по 200 то же не вздулась и не дала трещин. Все которые когда либо делали ремонт поддтвердят, что если нарушена технология такого быть просто не может. Трещин, про которые ва говорите не смогли найти не только проверяющие, но и сами представители администрации. Где стены отходят и есть трещины, так это в 3 школе, где ежедневно бывает сотни детей. Вы лучше туда сходите и посмотрите, что такое трещины и вам для этого никаких экспертиз не понадобится. Ермолаев не частный случай, таких как он в Алгае много. С такого же пренебрежения чиновников к своим гражданам начинался Пугачев. В Алгае, если не сделать выводов в отношении администрации все будет гораздо хуже...

ответить
на главную