В Ленинском районе строители возводят опасную стоянку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.09.2013 | 12:53
В Ленинском районе строители возводят опасную стоянку
Просмотров: 952
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница Ленинского района Ирина Заболоцкая. По ее словам, на пересечении улиц Тархова и Лебедева-Кумача строятся две автомобильные стоянки. При этом, как отметила Ирина Владимировна, рабочие вырубили все деревья, которые росли на месте строительной площадки. "Рабочие пригнали грейдер (землеройная машина для разравнивания грунта - прим. ИА "Версия-Саратов"), сровняли все с землей, начали возводить фундамент, - рассказала она. - Сейчас они уже положили там асфальт, сделали разметку". По ее словам, возведение автостоянки на этом участке может создать серьезные проблемы как для водителей, так и для пешеходов. "Этот перекресток очень опасный, на нем постоянно происходят аварии, - пожаловалась Ирина Владимировна. - Здесь и так много "мертвых" зон, из-за которых ни водители, ни пешеходы не видят того, что происходит за поворотом. Особенно опасно зимой, когда оживленное движение и много детей идут в школу, которая находится через дорогу. А если стоянку еще и забором оградят, что наверняка произойдет, то даже представить страшно, что тут начнется".

Ирина Заболоцкая сообщила, что жители близлежащих домов не раз жаловались на строителей, даже выходили на улицу с пикетом, но власти никак не отреагировали на их протесты. "До недавнего времени мы даже не могли выяснить, кто ведет строительные работы и кому принадлежит этот участок, - возмущается женщина. - Чиновники присылали горы каких-то отписок, в которых не было ни слова по существу, лишь недавно нам удалось выяснить, кто стоит за строительством будущей парковки".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
4 сентября 2013, 12:59

А в Солнечном всё решается за деньги, практически все стоянки на ул. Перспективной находятся под высоковольтными линиями, а это ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ!!!

ответить
4 сентября 2013, 13:21

кто-то влиятельный видно стоит и будет всё как в пословице - Проблемы индейцев шерифа не волнуют

ответить
4 сентября 2013, 13:54

сами жалуетесь а потом же и будете туда свои машины ставить

ответить
4 сентября 2013, 14:46

Дебилы, не на пикет надо было выходить, а в прокуратуру заявление писать, тогда бы места на автостоянке стали бы дороже ровно на ту сумму, которую прокуратура бы добавила для владельца за крышевание :-) Усилия шизофреников пропали втуне...

ответить
4 сентября 2013, 21:28

Читательница пусть озаботится личной жизнью. Стоянки не мешают там ни движени, ни пешеходам,  если уж так мочи нет, пусть строчит.... строчит в соответсвующие органы, чтобы пешеходный переход был более обозначен.

Журналистам совет: не используйте левые фотографии - часть от другой стоянки) Будьте более профессиональны:)

 

ответить
5 сентября 2013, 20:46

фото не левые, они сделаны со стороны детской больницы. забор уже стоит и даже покрашен наполовину. что бы перейти на другую сторону нужно воспользоваться неудобной лестницей с узкими ступенечьками. там велика возможность переломов, особенно зимой в гололед. пешеходам еще больше опастности дообавляется. рядом школа, больница. ровнять начали пару лет назад. вырубили деревья, перекопали и временно остановились, жаль что не передумали. а земля там выкуплена 6 лет назад вроде

ответить
на главную