По делу Лысенко огласили протокол осмотра места происшествия, который был проведен 13 лет спустя
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.09.2013 | 13:11
По делу Лысенко огласили протокол осмотра места происшествия, который был проведен 13 лет спустя
Просмотров: 1496
Версия для печати

После допроса двоих свидетелей участники процесса по уголовному делу Михаила Лысенко перешли к изучению письменных доказательств. Среди зачитанных документов был протокол осмотра места происшествия, которым стал кабинет директора ООО "ГАЗ-авто". В 1998 году это предприятие возглавлял Михаил Лысенко. Осмотр проводился в феврале 2011 года с участием Юрия Нефедова, имевшего на тот период времени статус обвиняемого.

Гособвинители огласили протоколы осмотра гильз, изъятых с места убийства Николая Балашова, и автомобиля, в котором было совершено покушение. Гильзы изучались в апреле 2011 года (Балашова убили в 1998 году — прим. авт.). Еще одним документом стал протокол осмотра местности, где, по словам прокурора Эдуарда Лохова, производилась пристрелка оружия перед покушением на Николая Балашова. На месте следователи при помощи миноискателя нашли гильзы и кусок арматуры, "не имеющий отношения к делу".

"Мне приходилось изучать эти документы. При осмотре нашли одну гильзу 16-го калибра и одну 12-го. Из 12-го как раз убивали Балашова. Произведено было пять выстрелов и восемь из ТТ, от которого не нашли ни одной гильзы. Какая связь?" - обратился к присяжным Михаил Лысенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную