Обвиняемые в хищении 100 миллионов у ФСИН освобождены под залог
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.09.2013 | 14:28
Обвиняемые в хищении 100 миллионов у ФСИН освобождены под залог
Просмотров: 709
Версия для печати

В Кировском районном суде рассмотрены ходатайства следствия об изменении меры пресечения и.о. директора ФГУП "Сельинвест" и его заместителю, обвиняемым в хищении 100 миллионов рублей. Суд удовлетворил заявленные ходатайства и заменил арест на денежный залог в 1 млн рублей.

Напомним, по версии следствия, руководители "Сельинвеста" заключили фиктивные договоры на поставки сахара-сырца с московским ООО "Милдорф" и фиктивные договоры аренды с пензенским ООО "Бековский сахарный завод". Кроме того, обвиняемые искусственно завысили стоимость сахара при продаже его ФСИН. Тем самым они причинили ущерб федеральному бюджету в размере более 100 миллионов рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
5 сентября 2013, 16:45

ну если сердюк развалил и разворовал всю армию и президент этого не замечает то что остается делать в губерниях?

ответить
5 сентября 2013, 18:27

Да при таких деньгах, думаю судейские очень жалеют, что не отпустили совсем.

ответить
5 сентября 2013, 19:19

когда же мы перестанем ставить знак равенства между обвиняемым и признаным судом виновным? ТО мы говорим у нас суды плохие, а когда суды принимают законные решения они почему то тоже плохие. ПО каким это таким причинам люди, еще не признанные виновными должны ждать суда в тюрьме? Законное решение! И деньги тут ни при чем, когда дела настолько политизированны и заказаны, никакие деньги не помогут.  Их обвиняют по экономической статье, они не убийцы, не педофилы, в чем их опасность для общества? У нас педофилы гуляют под подпиской (явно не здоровые психически люди гуляют - например Энгельс Синютин), а люди заказанные сидят. У нас что деньги дороже жизней и детей?

 

ответить
5 сентября 2013, 19:23

Гелена, Вам пора вступить в какую-нибудь правозащитную организацию, например, в СПЦ "Солидарность" бессменного там председателя-мормона Ал-дра Никитина...

ответить
на главную