Верховный суд подтвердил снятие саратовского оппозиционера с выборов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.09.2013 | 14:56
Верховный суд подтвердил снятие саратовского оппозиционера с выборов
Просмотров: 682
Версия для печати

В Верховном суде состоялось рассмотрение апелляционной жалобы кандидата в Саратовскую областную думу от Республиканской партии России-ПАРНАС Алексея Лукьянова, выбывшего из выборной гонки по решению областного суда. Судья Валентина Пирожкова оставила решение без изменения, однако официального сообщения об этом еще не последовало.

Как рассказал корреспонденту ИА «Версия-Саратов» Лукьянов, извещение о том, что ему необходимо прибыть в суд, было доставлено в 10:00, а само заседание состоялось в час дня. В документе не было написано каким образом оппозиционер должен был за три часа добраться из Саратова в Москву.

«Я нисколько не удивлен таким решением суда, учитывая то, что судебная система теряет всякое доверие в глазах граждан. Мое дело не стало исключением в череде странных судебных решений, касающихся оппозиции. Несмотря на то, что выборов в Ленинском районе теперь, по сути не будет, я и мой штаб продолжим помогать своим однопартийцам и оппозиционным кандидатам в других округах. Я призвал бы своих избирателей голосовать за кого-то другого, но достойных кандидатов в своем округе не вижу», - прокомментировал Лукьянов решение Верховного суда.

Напомним, ранее Саратовский областной суд отменил регистрацию Алексея Лукьянова, рассмотрев заявление кандидата от партии «Патриоты России» Олега Майорова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
5 сентября 2013, 15:24

Леха оболажался! Дилетант! "Не пустили Дуньку в космос!"

ответить
5 сентября 2013, 16:35

в саратовском ПАРНАСе есть же умница Слудников, куерли Лукояша в начальники лезет?

ответить
5 сентября 2013, 16:54

Решение областного суда ВС оставил без изменения. Другого я и не ожидал. Сегодня доверие к судебной системе крайне низкое. А какое доверие людей, такое же и отношение к решению судов. Конечно есть немного разочарования, особенно мне жаль моих избирателей, с которыми у нас были встречи. За кого им теперь голосовать? Кандидатов от СР и ЛДПР я не рассматриваю серьёзно. Партия Коммунисты России со своим вообщем то неплохим кандидатом, это чистой воды спойлерная партия, созданная Кремлём. Кандидат от КПРФ с его заявлениями и программой, противоречит идеологии нашей республиканской партии, хотя у нас есть некоторый опыт совместной борьбы с жуликами из избирательных комиссий. Перебежчик Сидоренко и его спойлер Майоров это просто недоразумение. Жалкое подобие политиков, вызывающие презрение, стоящих с протянутой рукой к окошку кассы изчезающей, как вид партии жуликов и воров ЕР. К профсоюзу чиновников садящихся всё чаще на жесткие лавки правосудия. Так что в нашем случае, я советую избирателям всё же прийти на участок 8 сентября, взять бюллетень и грубо разорвать его на две части и бросить его в лицо председателю комиссии на участке. Или же написать на нём вежливые слова, часто используемые в различных сложных ситуациях и положить в урну для голосования. Власть не способная провести настоящие выборы, без подстав, на равных условиях этого заслуживает, поверьте.

ответить
5 сентября 2013, 17:06

"8 сентября, взять бюллетень и грубо разорвать его на две части и бросить его в лицо председателю комиссии на участке", правда, оно нетяжкое, так что за приготовление к нему у нас не судят, но если кто-либо так поступит и сошлется при этом на вот этот публичный призыв, то его автор, "Лукьянов" пойдет на скамью подсудимых в порядке ч. 4 ст. 33 УК РФ, как подстрекатель... Оба-на!

ответить
5 сентября 2013, 19:43

Не бзди Ахтырко, будут и на твоей улице рости бананы.

ответить
6 сентября 2013, 10:49

"Напомним, 8 сентября Саратовский областной суд отменил регистрацию Алексея Лукьянова" - это как, ребят? опечатка с датой?

ответить
на главную