Двое мужчин проведут около 3 лет в колонии за хищения у банка более 2 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.09.2013 | 18:36
Двое мужчин проведут около 3 лет в колонии за хищения у банка более 2 млн рублей
Просмотров: 561
Версия для печати

Двое жителей Оренбургской области осуждены за незаконное получение и разглашение банковской тайны, а также за кражу в особо крупном размере. Одному из подсудимых Кировский районный суд города Саратова назначил наказание в виде 3 лет 1 месяца колонии общего режима, второму – 2 года 8 месяцев колонии общего режима.

По информации суда, оба подсудимых полностью согласились с предъявленным обвинением, и их дело рассматривалось в особом порядке судопроизводства. Приговор по делу вступил в законную силу и обращен к исполнению. Вместе с тем, дело в отношении третьего подельника – 23-летнего жителя Оренбургской области – было выделено в отдельное производство, и только накануне прокуратура сообщила о его передаче в суд.

Как установил суд, трое молодых людей изготовили копии чужих действующих банковских карт и снимали со счетов ничего не подозревающих клиентов Сбербанка деньги. Таким образом, своих сбережений лишились 179 жителей Саратова и области, а также по одному жителю Тамбовской и Астраханской областей. Общая сумма причиненного ущерба составила около 2,4 млн рублей, который клиентам компенсировал банк.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную