Власти города не нашли на новой набережной лавочек и урн
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.09.2013 | 15:35
Власти города не нашли на новой набережной лавочек и урн
Просмотров: 1185
Версия для печати

Сегодня прошло торжественное открытие новой «второй очереди» городской Набережной Космонавтов от Бабушкиного взвоза до Провиантской. Поздравить горожан с появлением благоустроенного места для прогулок и отдыха пришли губернатор Валерий Радаев, зампред правительства Сергей Канчер, глава города Олег Грищенко и сити-менеджер Алексей Прокопенко. Представители городской власти остались недовольны новой набережной.

«Это прекрасный подарок всем саратовцам на День города, - заметил губернатор, выступаю перед собравшимися. – Для того чтобы эта набережная появилась, необходима была консолидация усилий всех – и областной власти, и городской администрации, и всех вас. Пришлось пойти на уступки и владельцам лодочных баз».

Зампред областного правительства Сергей Канчер также коснулся проблемы лодочников, которым пришлось закрыть свои базы из-за строительства набережной. Чиновник заверил Олега Грищенко, что вскоре лодочникам будет предложен альтернативный вариант размещения баз на одном из волжских островов в черте города.

В ответ на это Олег Грищенко отметил, что у многих владельцев баз земля вообще никак не оформлена.

Кроме проблем лодочников, губернатор обратил внимание на необходимость обустройства пляжей на саратовском берегу Волги.

После праздничной программы делегация вместе с гражданами прошла по новой набережной. При этом Олег Грищенко выразил недовольство тем, что набережная не соответствует общей концепции строительства в центре города, а также тем, что нет лавочек и урн.

«Нас заверили, что город будет принимать участие в строительстве третьей очереди набережной. Вот тогда и можно будет сравнить результат», - рассказал Грищенко.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
6 сентября 2013, 19:42

Из "восторженных горожан" были только дети (видимо, сорванные ради массовки с уроков учащиеся ближайших школ), да сопровождавшие их взрослые, да несколько чиновников. Показуха, пафос и полное отсутствие вкуса у организаторов (как и у строителей).

ответить
6 сентября 2013, 19:48

Разумеется, дети. Вместо уроков постояли на солнцепеке создавая толпу, выпустили купленные на родительские деньги шарики дабы создать видимость ликования масс. Не знаю как вам, а мне перед детьми стыдно за такую показуху

ответить
6 сентября 2013, 19:51

А у меня спинка разболелась. Ни присесть, ни попить  в такую жару, ни мусорку найти чтобы бутылку из под воды выбросить. Воняет свежеуложенным асфальтом, и жалко туфли которые об асфальт изгваздал

ответить
6 сентября 2013, 20:18

Детей привели в том числе из школы №9. Там у них был сегодня только один урок, а дальше увели на Набережную

ответить
на главную